Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Боюсь как бы это плохо не оказалось.
А двойного здорово конечно же. Посмотрим в четверг что скажут
Да, у меня когда был такой высокий, я тоже боялась, а не плохо ли это, читала интернет..и надеялась может двойня))
да нет, всех нормально и хорошо у тебя, это просто показывает что детка очень хорошо развивается, а может у тебя там и действит 2 !!!!!! Всякое же бывает.
Шима (Алёна) писал(а):Боюсь как бы это плохо не оказалось.
А двойного здорово конечно же. Посмотрим в четверг что скажут
Олик80 писал(а):Мартин, допплер это узи кровотоков матки, плаценты и пуповины. А ктг это датчиком специальным слушают сб ребеночка и смотрят есть ли гипоксия или все хорошо. По-моему так
Мартина писал(а):Девочки, а что вообще за зверь такой это ктг?
Ато все ходят на него, а мне врач и не говорила...
Ещё доплер для меня непонятно что такое)))
Это все на каких неделях?
Jenya писал(а):Девочки,всех с датками!! А мы сидим к врачу,передо мной человек 20.. жуть. Еле сижу,что то так плохо сегодня. И тошнит и упасть бы куда,хорошо сижу. И тонус мне кажется,со вчерашнего вечера не нравится он мне. Прям камень,а не живот. Как бы тут в роддоме не остаться.тьфу тьфу.
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, Марина!
Да, токс отпал, чувствую себя хорошо, и живот не беспокоит...вот и мысли! И ведь жду уже шевелюшки, начиталась что они и с 14ти недель у кого то начинались!
Мартина писал(а):Девочки, а что вообще за зверь такой это ктг?
Ато все ходят на него, а мне врач и не говорила...
Ещё доплер для меня непонятно что такое)))
Это все на каких неделях?
Шима, супер хгч!)))
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):И меня поругайте ! Еще ничего не собрано(утогда ещё сломался не могу все доче погладить (((
Аня! Ты ещё самая первая должна была пакеты приготовить. Быстренько конфисковала у кого-нибудь утюг, все перегладила, и чтоб пакеты стояли у двери!.. Срок до 38 недель!
Марина51 писал(а):Ань, с 15 недельками )
Вик, ну давай хотя бы на след. неделе поедете ) А то на этой неделе уже вон сколько по списку )
Аня возможно ведь тоже на этой неделе? Или на след. неделе ложат?
А мы, мы утихли, ноет живот но уже привыкли ))) Ттт ) У нас еще встреча с папой, маникюр и педикюр ) Так что сидим )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3