Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Вера, у нас в октябре уже двое малышей)
Верунька писал(а):Вышинек писал(а):Вера, у нас в октябре уже двое малышей)
Как?Я вроде все дни читаю всегда,то что пропускаю.Знаю что на очереди у нас Мариночка,Настёна,Анечка и Киселюшка.Кто уже успел?
Anastasia026 писал(а):Да, у нас трое малышей уже)) я иногда позволяю себе вина, чуть совсем. И домашнее только. Мы сами делаем)
Ой а с бумажками всеми это да, ещё тот гемор будет
Верунька писал(а):Ого,блин,как же так,всё перечитываю же,сейчас обязательно зайду.Теперь всё,не одного дня не упущю.Ооочень уж хочеться оставшихся девочек не упустить,особенно Мариночку с Маргошей
А на счёт вина я ещё подумаю завтра,что то у меня какое то отвращение на запахи алкоголя,может и не полезит даже))
Вышинек писал(а):Любите вы на ночь темы разводить)) не про еду так про вино))
Я б с удовольствием выпила немножко вкусного, хорошего вина... Да как то все не приходится)
Марина51 писал(а):Версия, ахахах про душ да )))) Папа вернется, надо не забыть ему рассказать ))) А то мужа неделю не слышу и нет возможности поговорить, рассказать, поделиться.. Не звонит, видимо без связи там...
Если боишься и сомневаешься, то лучше не стоит тогда вино пробовать ) Попей сок ) Ну а может на более старшем сроке и чуть пригубишь, если захочешь конечно )
Вышинек писал(а):Марина, выезжаю...))) надо только мужу записку оставить: "Уехала к Маринке, пить винишко")))
Верунька писал(а):Так а там уже и повода не будет))Ну разве что новый год и день рождения сыночка младшего)
Как ты так,одна совсем,я поражаюсь конечно твоему терпению,ты большая молодчинка...Ну ничего,скоро с Маргошей веселее будетТяжеловато правда.Помню как я с малыми,пока Папа на работе,чуть ли не в ванну с собой тоскала и в туалет.
Верунька писал(а):Да время ещё есть,узнаем,не думаю же я что оно 2 мес готовится)
Мы с тобой походу одни не спим
Зато утром дрыхнуть будем, ещё бы старшего в школу не подымать.
Марина51 писал(а):Юль, плохо конечно.. Но ты справишься обязательно ) Муж первые недели поможет, а потом втянешься )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5