Indira (Alimger) писал(а):Я сдалааааа!!!!!!! Урррряяяяяя!!!!!! Как я рада!
Молодец! Желаю, чтоб новая работа приносила деньги и радость!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Indira (Alimger) писал(а):Я сдалааааа!!!!!!! Урррряяяяяя!!!!!! Как я рада!
oxanka))) писал(а):У Инны три предупреждения уже было за агресивные высказывания,провокацию и прочие шалости.За размещение фоток несоответствующих тематике ,не соблюдение правил форума она получила еще одно предупреждение.По правилам форума после 3 предупреждений бан.Бан у нее на один день.Правила форума для всех одинаковы.
ИннаАнатольевна писал(а):oxanka))) писал(а):Доброе утро. У нас снег идёт. Мокрый, с дождём. Бррр. Я первый день вышла на работу. На больничном была неделю, а как будто год. Отвыкла. Не могу находится в аудитории со студентами. От кого то сильно пахнет потом и немытым телом. Прям до тошноты мне. Открыла все окна. Сидят, возмущаются что холодно. А не фиг, мыться надо было
подарочек писал(а):Жень,а дом у вас получается за городом? Далеко?На чем добираться на работу?
Dominika писал(а):Юль, так тебе удалось покатать феррари? Класс! И я всё мечтаю попробывать верховую езду, ни разу ещё))
vitaminka _Asya писал(а):Юля, здорово! Не боялась? Ты до этого ездила верхом?)
Gotessa писал(а):У нас тоже так девчонки жили в общаге,но после групп парней мы проветривали долго,амбре не выносимое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2