Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вер, не говори глупости! ) Беременная девушка не может быть не красивой! ) А все эти изменения - это гормоны! ) Пройдет )
Орхидея, хорошего узи )
Спасибо мои хорошие )
Вышинек, небось винишко пили? )))))
натусичкааа писал(а):Миндаль у меня тоже не ровно рос хгч, не паникуй. у тебя сколько недель ? на узи может просто сходить, что б глянули. а Г что тебе скажет по телефону то..
и меня врач ругала что я сдаю без ее ведома , т.к лишняя паника, лишние вопросы и тд.
меня если что то настораживало шла на узи. там точно видно что и как развивается.
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки!
Марина с 15 днямид ДО!
Вика с 14 днями ДО!
Верунька с ДР! Всего ебе позитивного и наилучшего! А по поводу вина, я б не пила на ранних сроках. Думаю в 3-ем триместре можно немного, а так нет. У меня Г очень совремнная, даже говорит суши есть можно и коффе пить, а вот алкпголь сказала категорически НЕТ. Хотя тут они знаешь какие любители вина...
Орхидея тебе отличного приема сегодня! Посмотрим подтвердят ли тебе мальчика?
Ане4ка а ты давай выздоравливай, невралгия это плохоМартина и ты давай выздоравливай! Разболелись вы что то девочки
Resni4ka писал(а):Мне кажется у тебя отличный ХГЧ, при ЗБ таких высоких не бывает.
Мне кажется он не всегда прям должен удваиватся в 2 раза, главное что он растет, что мы и видем!
Думаю ты реально зря паникуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5