Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Блин, как сложно ж сидеть то в жк...
Доча ножкой в пуз упирается больно, пузо камнем и прихватывает.. И еще не известно сколько сидеть...
Без талонов заходят не беременные и сидят там по пол часа...
Верунька писал(а):Марина51 писал(а):Ну мол только талончик взять и т.д. и их пропускают те, кто по талону но не беременный..
Меня беременную то в жк без талона не пропускали... А тут.. Ужас в общем...
Я бы наверное не выдержала и устроила бы там скандал,ну это как так,мы с ляльками встаём с самого сранья и бежим по этим талончикам,а какие то там...поспали и пришли когда захотели,не,я так то спокойная,но справедливая.Сказала бы потом просто,ой,ну извините,У МЕНЯ ГОРМОНЫ!!!))
Yulia Maka писал(а):Натусь, прям сильно болит? Может все же потерпеть, не долго так то
Эшулька писал(а):Что касается ,"женщин" ,которые сидят возле кабинетов к гинекогологам,могу рассказать свою историю...Прихожу я значит сегодня к назначенному времени (у нас прием беременных по назначенному гинекологом времени) ,сидит очередь из тёток,я на всякий случай спросила,есть ли кто-то по записи,все молчат и тут нужно было какой то особе высказаться "а что значит по записи ?", я говорю "по беременности ", она "мы здесь все беременные " и тут я не выдержала, "говорю ей,ну "ой,это всё гормоны " ну как так можно???все же рожали!!
Марина51 писал(а):Вот и мы с приема..
За 2 недели +1'300 кг..
Анализы хорошие, мазок опять не очень.. Выписала Тержинан для санации... Головка все так же высоко и не прижата.. Следующий прием на 28 число назначили )
Yulia Maka писал(а):Доброе утро, пузяшки))
Викуль, с 38 недельками!!!
Мариш, с 15 днями ДО...
Верунчик, Всего самого доброго тебе и давай не расклеивайся!
Юля (орхидея), Алена, хороших вам узи и встречи с
Юльчик (скунсик), очень надеюсь! Но когда подруги приходили с малышами и я с ними игралась или брала на ручки, то моя зайка сразу начинала плакать и капризничать(
Про поликлиники и ЖК, у нас везде электронная очередь, перед кабинетом висит плазма и на ней написано, какой номер следующий. И без очереди никто не лезит, т.к. врачь положено по 15 минут.
натусичкааа писал(а):Yulia Maka писал(а):Натусь, прям сильно болит? Может все же потерпеть, не долго так то
не сильно, ноет неделю уже. говорит наверно ты простыла, я и правду простыла.. и горло и сопли и голова болит. буду терпеть до последнего наверно.. вырывать зуб уж очень не хочется .,
Yulia Maka писал(а):Ну я тоже говорю, что в животике ляля сестрёнка, она его тоже иногда целует, но мне кажется вряд ли реально понимает, что там малыш. И она у меня еще так не разговаривает(
Алина 82 писал(а):Девочки всем привет
Марина с хорошим приёмом и 15 днями До...
Виктоша с 14 днями до...
Верунька с днём рождения
Танюша, Карсея выздоравливайте скорее, здоровья вам ?
Анечка, что там у тебя с прострелом? Тебе получше?
Люда14 писал(а):А по поводу очередей... в нашей поликлинике и в женской консультации все строго по времени. На пациента по 12 минут, и врачи умудряются ( ну в большинстве случаев) управиться за это время но ощущение конвейера один раз только час в очереди сидела, и то огромная разница с Москвой! И никто здесь не ругается) берегут нервы здесь пациентам)
Миндаль писал(а):натусичкааа писал(а):Yulia Maka писал(а):Натусь, прям сильно болит? Может все же потерпеть, не долго так то
не сильно, ноет неделю уже. говорит наверно ты простыла, я и правду простыла.. и горло и сопли и голова болит. буду терпеть до последнего наверно.. вырывать зуб уж очень не хочется .,
Наташ, зубы лечить можно после 15 нед, у них есть щадящее обезболиваение спец для нас. А рентген конечно нельзя. Сходи к нескольким докторам.
Скунсик писал(а):Люда14 писал(а):А по поводу очередей... в нашей поликлинике и в женской консультации все строго по времени. На пациента по 12 минут, и врачи умудряются ( ну в большинстве случаев) управиться за это время но ощущение конвейера один раз только час в очереди сидела, и то огромная разница с Москвой! И никто здесь не ругается) берегут нервы здесь пациентам)
Ох,а меня электронная очередь прямо бесит..особенно в нашу детскую клинику..почти 2 месяца не могла записать ребёнка к врачу:талон появился,портал завис,опа и нет талона...а регистратура вообще не записывает!пришлось идти к заведующей. Тут же ребёнка посмотрели...?
Скунсик писал(а):Виктоша,с 2 недельками до!!
Мариночка,за тобой во всю тоже следим)))
Верочка,с днем рождения!!!пусть пузик радует и растёт!здоровья!!!
Люда14 писал(а):А по поводу очередей... в нашей поликлинике и в женской консультации все строго по времени. На пациента по 12 минут, и врачи умудряются ( ну в большинстве случаев) управиться за это время но ощущение конвейера один раз только час в очереди сидела, и то у эндокринолога это было, и при этом никто без очереди не заходил. Система по электронной записи мне очень нравится! Причём есть с чем сравнить: раньше в регионе жила) огромная разница с Москвой! И никто здесь не ругается) берегут нервы здесь пациентам)
Киселюшка писал(а):Девочки, мы собираемся щас с дочей на курсы для беременных, очередная лекция) тема "Поведение в родах". Нам правда рано, но когда она будет в следующий раз, нам будет 35 недель и мне кажется неохота будет идти)
Если что интересного расскажут, напишу вам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4