Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):А мужа знают все, у нас город маленький! Фарингосепт????? Твою ж.... А я купила, и врач вроде ничего сказала, и в аптеке, ничего не понимаю!!!!
Anastasia026 писал(а):Ларис, я думаю подожди ещё! А если что сразу в скорую! Тебе до рд далеко ехать?
вот о ношпе я и не вспомнила, спасибо) я вообще уже хочу по скорее родить, пока настроилась..Хорошо, буду отписываться..Kalinka писал(а):Лариса, может попробовать ношпу выпить? Если пройдет, то не оно )
Вообще говорят, что если не уверена, что рожаешь, значит нет еще )
В любом случае держи в курсе нас.
Маринка26 писал(а):Девченки привет может кому то тоже назначили такие свечи как диклоберл тли индометациновые? МНЕ врач моя сегодня назначила ....вчера болел сильно низ живота...но вот в инстукции написаго что нельзя при б.(хотя она предупредила чтоб не пугатся) ....может еще кто то одними из свечей пользовался.
да вот в том и дело, что тянет и не перестает..тут пишу, потому что не знаю где писать про такое..Yulia Maka писал(а):Лариса,а почему в проблемах со здоровьем пишешь?)) я думаю совсем не проблемы, а может уже и начало))))
Первые схватки они не сильные и не схваткообразные прям,но между ними есть перерывы в любом случае. И они не очень длинные. Попробуй позасекай время,есть полно удобных приложений для этого
Alenka1411 писал(а):Маринка26 писал(а):Девченки привет может кому то тоже назначили такие свечи как диклоберл тли индометациновые? МНЕ врач моя сегодня назначила ....вчера болел сильно низ живота...но вот в инстукции написаго что нельзя при б.(хотя она предупредила чтоб не пугатся) ....может еще кто то одними из свечей пользовался.
Мне назначила врач 10 дней назад индометациеовые,был тонус сильный,сказала 5 дней вставлять и что это самое лучшее средство в дом.условиях его снять и убрать угрозу.Я купила,стоят копейки,но прочитав инструкцию и интернет,где все кричат о побочках возможных и влиянии на плод,решила поставить пару штук.Стало легче
LarisaNayda писал(а):да вот в том и дело, что тянет и не перестает..тут пишу, потому что не знаю где писать про такое..
Alenka1411 писал(а):Маринка26 писал(а):Девченки привет может кому то тоже назначили такие свечи как диклоберл тли индометациновые? МНЕ врач моя сегодня назначила ....вчера болел сильно низ живота...но вот в инстукции написаго что нельзя при б.(хотя она предупредила чтоб не пугатся) ....может еще кто то одними из свечей пользовался.
Мне назначила врач 10 дней назад индометациеовые,был тонус сильный,сказала 5 дней вставлять и что это самое лучшее средство в дом.условиях его снять и убрать угрозу.Я купила,стоят копейки,но прочитав инструкцию и интернет,где все кричат о побочках возможных и влиянии на плод,решила поставить пару штук.Стало легче
Аленка А писал(а):Девчонки приветик, сегодня вырвали зуб ни как подругому назначили антибиотики но мы с мужем не хотим пить их очень боимся можно ли не пить а просто полоскать зуб?
Маринка26 писал(а):Поставила свечку эту и что то мне не хорошо ...не могу описать толком состояние .тянет поясницу,голова и руки каа ватные ...и как немного тошнит ...ооох моя поясничка....хоть бы все было хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7