Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):У нас так же, недели2 беспокойная была, рычала, грызла все, а потом в десне показались клыки. И на этом все)) первый нижний резец вылез
oxanka))) писал(а):Вот и у нас низя..обидна..Если срок ипотеки хотя бы лет 5 используется потом,но надо чуть чуть 3годика подождать)
Маруська1 писал(а):Ну вот, будет свой кусочек болота)) клюкву сажайте)
natalka0607 писал(а):Недавно говорили об этом. Вчера сходила в Соцзащиту, получила региональный мат капитал (Московская область). Мы думали что его можно сразу на ипотеку пустить, все таки нельзя, надо ждать три года. Эх...
natalka0607 писал(а):Да недалеко от вас, Орехово Зуево МО. Вчера в соцзащите узнавала, низя региональный сразу, толь через три года. Мы тоже уже губу раскатили)))
styushaa писал(а):Мда?Жалко как...и я уже прям по губе топчусь,буду закатывать!
А что у вас там за клинника есть,нас лор,туда к вам на удаление аденоидов отправляет..Не знаешь случайно?
Olga_1984 писал(а):Нас сегодня с мужем чуть инфаркт не хватил..Муж толкнул в 5-30,Гошка кряхтит типа.Я подхожу...блин...он тужился во сне видимо и срыгнул и пошло и в рот и в нос,хоть и на бочку лежал..весь красный,изо рта слюни пузырями,дышать не может,всё клокочет...у меня вся жизнь перед глазами пробежала...
С этими газиками блин,чтоб их...а сегодня погода меняется у нас,сотое видимо на неё так кряхтит..
Olga_1984 писал(а):Олечка,спасибо!
Он такой торопыжка у меня,даже кушает когда постоянно захлёбывается и пьёт из бутылочки так же,я уже соску силиконовую купила на бутылку,она более тугая,чтоб не так сильно лилось.
А сиську постоянно приходится выдёргивать,чтоб продышался.
Бедный мой пупсик!
Olga_1984 писал(а):Нас сегодня с мужем чуть инфаркт не хватил..Муж толкнул в 5-30,Гошка кряхтит типа.Я подхожу...блин...он тужился во сне видимо и срыгнул и пошло и в рот и в нос,хоть и на бочку лежал..весь красный,изо рта слюни пузырями,дышать не может,всё клокочет...у меня вся жизнь перед глазами пробежала...
С этими газиками блин,чтоб их...а сегодня погода меняется у нас,вот он видимо на неё так кряхтит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2