Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Сегодня ночью живот особенно сильно каменел, я уж в роддом собралась ))) боялась, что воды подтекать стали. Доча так больно пинается, прямо в мочевой и в самом низу. Не ляжешь ни на один бок.
Девочки-декабрята, как у вас самочувствие? Киселюшка, Мартина, Настя, Ольча23?
В пятницу на приеме буду спрашивать что так тяжело стало и родовой сертификат получу.
Миндаль писал(а):Алена Шима, ты где со своей узишкой??
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Алена Шима, ты где со своей узишкой??
Только пришла)
Крошка одна тянет на 6 недель а домик у крошки на 7неделек такое красивое фото сделали. Врач сказала, что домик большой и может позже и появится вторая крошка. Но я сомневаюсь. Сердечко, дня через четыре говорит уже послушали бы. Все хорошо, только есть отслойка и в больницу говорит надо. Попробую сегодня попасть на приём к своей Г по участку, но эти Химки блин фиг попадешь. Буду бить пороги)))
орхидея2 писал(а):Привет.были на узи. Мальчик. Развивается хорошо. Язык показывал. Но вышли со слезами. Проблемки с сердечком. Врач долго смотрела молча с выпучиными глазами и когда у нее глаза намокли я там чуть не упала. Она позвала другого воача. Сказала пока предположительно порок. Каквя пепегородка что то с сосуд какой то. В общем в 24 недели на узи будет уточнять.
Ольга Петровна писал(а):Ой,девочки, сходила в больницу, положили меня в потологию. У ребёнка печень увеличена,страху и жути нагнали. Завтра консилиум врачей будет решать, что со мной делать.
Kirasun писал(а):Ольча, меня на 27 октября записали на 3-е узи, а родовой в эту пятницу дадут. Она вообще хочет в 38 недель меня положить до родов, а я хочу уже со схватками ехать.
Anastasia026 писал(а):Марин, мне 25-го в 8:00 на приём если не рожу и не лягу в рд) вот! А почему свекровь говорит про 9 ноября?
Марина51 писал(а):Ура, муж позвонил!!! )
Первое, что услышала от него: -"Ну что, вы еще не в роддоме?!" ))))))
Сегодня приедет домой!!! ) Очень рада )
mikki202 писал(а):И у меня потвердили инфекцию. Завтра врач должна позвонить,рассказать что да как и назначить антибиотика. Надеюсь,я смогу понять её,без переводчика.
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Ура, муж позвонил!!! )
Первое, что услышала от него: -"Ну что, вы еще не в роддоме?!" ))))))
Сегодня приедет домой!!! ) Очень рада )
Отличные новости!)
Вот приедет и пусть с Маргошей беседует,договариваются когда ей лучше на выход)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4