Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруся31 писал(а):Всем доброе утро ! Хорошего дня и отличного настроения ! Всех с датками. А у нас сегодня экватор! !! Никогда бы не подумала,что время просто несется. Еще вчера разглядывала еле заметные полоски, а сегодня уже 20 недель. Ухх)))
Люда14 писал(а):Маруся, с экватором!
Вера, спасибо! С 12 недельками вас!
Я на западе живу) с роддомом заключили уже контракт, в 32 поедем) по рекомендации, девочка знакомая рожала у этого врача) ты где живёшь?)
LarisaNayda писал(а):Была на узи, так все хорошо,но девочки, я расстроилась, у нас однократное обвитие( это очень страшно? Сказали это частое явление..
LarisaNayda писал(а):Была на узи, так все хорошо,но девочки, я расстроилась, у нас однократное обвитие( это очень страшно? Сказали это частое явление..
mikki202 писал(а):Скунсик писал(а):mikki202 писал(а):Вышинек,ну к тому времени нам 18 недель будет) Просто тут девушки писали что узнали пол на более раннем сроке чем я. Вот я и размечталась)))
Немножко расстрою в этом плане))пол сказали только в 21 неделю))и то в 24 уже свои показания изменили
Да хоть помечтать дайте (шутка)
Ольга Петровна писал(а):Блин, воды отошли,36 недель нам всего.
орхидея2 писал(а):Ой девоньки, нельзя женщинам интернет начиталась я о нашем сердечке ужасов.надеюсь как то у нас обойдется. Мвои фото скину в закидываеи свои фото
LarisaNayda писал(а):Всем доброе утро, девочки, все таки я поехала вчера в роддом, открытие 2.5, но рожать пока не собираюсь, домой не отпустили, так что с дочей мы остались в роддоме, тут будем дожидать свой час..
Vikitus писал(а):Привет всем! Буду рада заразиться пузатиком)))))
Верунька писал(а):Доброе утречко Всем,девочки!)
Мариша,с 38 недельками)С возврощением вашего папы,очень за вас рада.Глядишь и Маргоша захочет вылезти,чтоб уж сразу обоих порадовать.
Иннуля,с 13 недельками)
Женя,с 24 недельками)
Киселюшка,с 30 недельками)
Мартин,с 31 неделькой)
Аня,с шевелюшками)
Люда,с 15 днями,ДО)Спрашивала про Москву,т.к думала я одна отсюда))В каком ты районе?Роддом выбрала?
Оля,как вы?Счастье своё уже держали на руках???
Лариса,лёгких Вам родов!Девочки всех опередили,следующие у нас я так понимаю,Аня и Настя?))Ну и конечно же,Марина с Маргошей))
Ну а мне сегодня поставили точный срок наконец то,12недель ровно!!!Завтра у нас первая и долгожданная встреча наконец с лялькой моей,что то я переживаю так и волнуюсь...
Верунька писал(а):Люда14 писал(а):Маруся, с экватором!
Вера, спасибо! С 12 недельками вас!
Я на западе живу) с роддомом заключили уже контракт, в 32 поедем) по рекомендации, девочка знакомая рожала у этого врача) ты где живёшь?)
Я на юге,район южнопортовый)32 роддом это на выстовачной чтоль?
Девочки,всем спасибо большое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5