Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Насть, думаешь красавку лучше взять тогда? И останется, так в рд с собой взять на всякий случай..
Скунсик, да я боюсь, что потом с кулак вообще будет ((( Несколько дней назад узел не вылез, а просто дискомфорт был.. А сейчас уже вылез.. Как бы потом хуже не было.. (
Марина51 писал(а):Девочки, а красавка не красит труселя хоть?
Вот вроде облепиховые красят.. Может и ошибаюсь..
Anastasia026 писал(а):Натусь, насчёт крови не подскажу , не знаю... а гексикон свечи хорошие, я молочницу во 2 триместре лечила.
натусичкааа писал(а):девочки пересдала мочу, все выходы заткнула, подмылась и все равно в моче эретроциты(кровь по русски говоря). первый раз 67, сейчас около 30.
дали пробирку для анализа на бак.посев мочи.
берут анализ только по понедельникам, нам будет ровно 37 нед, готов будет через неделю нам будет ровно 38.
у кого нибудь было? чем на наших сроках грозит? почки не болят, не тянут... даже незнаю на что ещё подумать, ведь больше нет причин?
а и мазок не оч, степень чистоты 3. но для пессария это ещё нормально.. выписала свечи гексикон. в Б кто вставлял их?((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1