Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Юль,вот такие мы значит растяпы,раз стена у нас пачкается))протирать и я протираю,но краска тускнеет(
подарочек писал(а):Да у всех наверное дорого. Но это того стоит если маленький ребенок в семье
подарочек писал(а):Как же классно смотрятся кухни, в которых ничего лишнего нет,все убрано.только кухня и все)))и как же жаль что все мы со временем обрастает дорогими сердцу но малоиспользуемыми или вообще ненужными вещами,превращающими пространство вокруг в бардак
Лёлик1 писал(а):А я вот поражаюсь, как мы умудрялись всё наше богатство разместить в однушке. Причем балкон был жилой, там доча жила, никакого хлама- её шкаф, стол письменный и кровать. Сейчас же 3 этажа, кладовки, шкафы. Все забито. Даже купили кровать с подъемным механизмом, туда столько всего помещается
oxanka))) писал(а):А мы спокойно живем с полуголыми стенами ))мне так комфортно ,а весь хлам я выкидываю сразу и вещи ненужные ,даже если новые отдаю спокойно.У меня на балконе нет ничего))Я антихламный маньяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2