Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):Болит живот сильно! Прям колит в одном месте. Это может быть из за того что г смотрела меня (правда аккуратно) и УЗИ было вагинальное. До этого болело, но не так сильно. Поставила папаверин. Через сколько он должен помочь?
Марина51 писал(а):Оль, уже настроилась на то, что будет как будет ) Мы не в силах что-либо изменить в этой ситуации )
Вышинек писал(а):Я вот хочу на курсы записаться, а то я вообще ноль(
Resni4ka писал(а):Оль, а тебе писсарий поставили?
Anastasia026 писал(а):Киселюшка , здорово, все равно познавательно! Это у вас бесплатно от жк?
Скунсик писал(а):Верунька писал(а):Люда14 писал(а):Маруся, с экватором!
Вера, спасибо! С 12 недельками вас!
Я на западе живу) с роддомом заключили уже контракт, в 32 поедем) по рекомендации, девочка знакомая рожала у этого врача) ты где живёшь?)
Я на юге,район южнопортовый)32 роддом это на выстовачной чтоль?
Девочки,всем спасибо большое)
Верунька,у вас на юге 4 роддом хороший.2 подружки там рожало,просто супер все.нам просто до него ехать долго)))
Вышинек писал(а):Киселюшка, а я даже не знаю, видела как то объявление, вроде как о лекции какой то, но тогда значение не придала.
А сейчас нашла курсы, там занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю. Там и теория и гимнастика. Прям заинтересовалась, вот в начале октября был набор, сейчас жду следующего) но это естественно платно.
Киселюшка писал(а):Anastasia026 писал(а):Киселюшка , здорово, все равно познавательно! Это у вас бесплатно от жк?
Да. Бесплатно 4 лекции для беременных и 1 для мужа) их нужно посещать обязательно. В обменку листочек вклеен)
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Anastasia026 писал(а):Киселюшка , здорово, все равно познавательно! Это у вас бесплатно от жк?
Да. Бесплатно 4 лекции для беременных и 1 для мужа) их нужно посещать обязательно. В обменку листочек вклеен)
вот и у нас курсы от жк бесплатные эти. там 6-7 занятий что ли, завтра вот психология и юрист, две лекции. но мне надо ехать в рд, подписывать обменку, все пропускаю поэтому.. а они раз в месяц повторяются
Люда14 писал(а):Вика, Настя, Ресничка, Янотик, спасибо)
Янотик, со вчерашними 80 днями до)
Вера, роддом 32 - филиал боткинской больницы, м. Улица 1905 г.
натусичкааа писал(а):че то у меня животик тянет(( так не приятно
выпила только что ношпу, попробую уснуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7