Resni4ka писал(а):Ой, девочки, я совсем забыла у нас то 19 неделек сегодня ! :))) Шевелюшки есть ( вроде это они), пинков все нет :(
Поздравляю!скоро экватор!!!а нам 18,3 нед))тоже приятные шевелюшки есть ждем прям пиночков
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ой, девочки, я совсем забыла у нас то 19 неделек сегодня ! :))) Шевелюшки есть ( вроде это они), пинков все нет :(
Альфиюша08 писал(а):Всем привет! Я тоже беременная. У меня 24 недели.
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Верунька, ждём от тебя новостей) посмотришь на свою кроху и будешь самой счастливой на свете)
Инна, мне кажется у всех недели до 20 тянутся, то тошнит, то живот тянет или ещё какая ерунда. Я вот с 20 до 30 вообще время не заметила) давай взбодрись)
blohovod писал(а):Инн, я на работу на перекус плавленые сырки беру, ну такие дешёвые, их обычно алкоголики на закусь покупают))) без холодильника они рабочий день нормально в сумке выдерживают. Может, тебе что-то подобное на перекусы брать и откусывать потихоньку? А то сухофрукты я сама терпеть не могу, разве только орехи брать, но я ими не сильно наедаюсь((
Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро девочки
Всем отличного настроения и чтобы ничего не беспокоило)
Аллочка, вчера писала и ещё напишу, не переживай пожалуйста Все хорошо с малышом будет, ты сегодня хгч сдаешь? Очень ждём результат. И пожалуйста не нервничай только.
А мы лежим, сейчас обход был и у нас уже сердечко бьётся. Так здорово это слышать. Правда насморк появился, не пойму от куда. Сегодня терапевт придёт смотреть. Назначение сделает.
Victosha писал(а):Доброго всем дня!!!
Люда, с 38 недельками )
Аня, с 15 днями до )
Альфиюша, добро пожаловать)))
А мы вернулись с приема. Все у нас хорошо. Сидим высоко, глядим далеко и на выход пока не собираемся ))) взяли контрольный мазок. Вдм как и неделю назад 37 см. Набор веса +100 грамм, учитывая наши вчерашние ночные перестановки в холодильнике.
Ремонт на сегодня отложен, отключили воду, подключают соседнюю новостройку к благам цивилизации.
Julia_K писал(а):С хорошим приёмом! Мне такую информацию не говорят, померили вдм взвесили сердцебиение послушали и всё, гуляй..
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):С хорошим приёмом! Мне такую информацию не говорят, померили вдм взвесили сердцебиение послушали и всё, гуляй..
Юль, так в обменке запись делают. И отметку ставят на когда пригласили в следующий раз. Нам на приём теперь 27-го.
Batman_mat писал(а):[quote="Шима
Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Julia_K писал(а):С хорошим приёмом! Мне такую информацию не говорят, померили вдм взвесили сердцебиение послушали и всё, гуляй..
Юль, так в обменке запись делают. И отметку ставят на когда пригласили в следующий раз. Нам на приём теперь 27-го.
А "сидим высоко" это вдм определяется?
Марина51 писал(а):Вик, с хорошим приёмом )
Что-то наши детки никуда совсем не собираются )))) Будем так же, как и октября та сидеть и ждать ))) Хотя ты открываешь ноябрь! )
У меня вдм кстати тоже с 36 недель без изменения ) 38см )
А на прием на день позже вас )
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Юль, так в обменке запись делают. И отметку ставят на когда пригласили в следующий раз. Нам на приём теперь 27-го.
А "сидим высоко" это вдм определяется?
Спросила у Г на осмотре. Она сказала, пока не опускаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3