Кстати, мой телефон всё ещё в ремонте... Как же я соскучалась по нему. А то теперешний неделю не заряжаю ;D т.к нигде не лажу, ничё не делаю, вот и не садится
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):или зачахла... точно зачахла бы((
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, снег, так круто. Я всегда в такие моменты восторг испытываю. Почему то радостно становится, как в детстве.
Люба, ты летом то все мерзла. В наших краях как бы выжила? У нас солнце, в среднем, 45 дней в году всего?
ИннаАнатольевна писал(а):Сразу видно, что в теплом климате живёшь, реальных холодов не видела. У нас сейчас очень холодно, ветер пронизывающий, сыро. Зимой морозы такие, что по улице только короткими перебежками перемещаемся, машины не заводятся.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):
Люб, ты так заразительно рассказываешь про мыло, что хочется тоже попробовать) были в выходных в магазине Леонардо, там прям рай для творческих людей. И с мылом целый отдел и все что нужно для варки. Надо купить попробовать!
Jul_ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Юля, снег, так круто. Я всегда в такие моменты восторг испытываю. Почему то радостно становится, как в детстве.
Люба, ты летом то все мерзла. В наших краях как бы выжила? У нас солнце, в среднем, 45 дней в году всего?
Инна,а ты откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1