Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Мартин, да нет( по крайней мере раньше на мне погода не сказывалась( блин, просто реально не комфортно, пол ночи глаза в потолок, а проснулся и уже пол дня прошло(((
Киселюшка писал(а):Забыла про приём написать: анализы все в норме, взяли мазок и цитологию. Вес -200 гр за 10 дней))) и отеков наконец нет. ОЖ 88см, ВДМ 29см. Записались на 3ий скрининг на 31 октября. И 3 ноября опять на приём) завтра пойду забирать декрет и Г выпишет бесплатные витаминки)
Вышинек писал(а):Киселюшка, с хорошим приемом
Kalinka писал(а):Девочки, можно немного похнычу...
Голова так и болит весь день ( уже не знаю куда ее деть. И живот еще начал болеть внизу - наверно как на месячные (у меня особо не болел), иногда прям режет сильно. Может все уже потихоньку начинается так??? А я уже измучена (
Kalinka писал(а):Девочки, можно немного похнычу...
Голова так и болит весь день ( уже не знаю куда ее деть. И живот еще начал болеть внизу - наверно как на месячные (у меня особо не болел), иногда прям режет сильно. Может все уже потихоньку начинается так??? А я уже измучена (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3