Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ужас бедные дети стадают по вине тупых врачей (((( видимо как раз и задели нерв.Ir K писал(а):У нас тоже не ставят в попу, знаю точно, что конкретно в нашей поликлинике двое детей инвалидами стали, один храмой, второй вообще не ходячий, больше так не ставят у нас.
GalochkaKos11 писал(а):Есть гриппол плюс, инфлювак!
oxanka))) писал(а):Интересно что нам укололи ,на ревакцинацию пойдем узнаю.
GalochkaKos11 писал(а):Натали, я вмешаюсь, почему-то наши педиатры не считают сопли противопоказанием, если нет других признаков болезни! Я сама врач, но если хоть одна козявочка, то сразу отказываюсь, пока ребёнок не будет абсолютно здоров.
И ставлю только после общих анализов, просто если должна быть прививка, прихожу и беру направление!
oxanka))) писал(а):Поставили на прививку от гриппа...вчера сопли пузырями,еле спать уложила ,нос забит спать не может Називин даже не помог...сегодня получше .Думаю есть ли теперь смысл в ревакцинации.Девочки кто в этом разбирается как думаете?Ребенку старшей тоже не буду теперь ставить ,она уже тоже болеет.
GalochkaKos11 писал(а):Скунсик, извини не знаю как зовут, я же написала, что если нет других признаков заболевания, а покрасневшее горло и в нас противопоказание!
oxanka))) писал(а):Поставили на прививку от гриппа...вчера сопли пузырями,еле спать уложила ,нос забит спать не может Називин даже не помог...сегодня получше .Думаю есть ли теперь смысл в ревакцинации.Девочки кто в этом разбирается как думаете?Ребенку старшей тоже не буду теперь ставить ,она уже тоже болеет.
oxanka))) писал(а):Я тоже не делала ,первый раз решила попробовать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1