Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, я получила результат ХГЧ-27.. это не мало для второй недели? там нормы 2 недели от 25-300
Mulik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, я получила результат ХГЧ-27.. это не мало для второй недели? там нормы 2 недели от 25-300
Один раз это не показательно нужно сдать в динамике и от этого уже отталкиваться.как показывает практика у девочек был хгч и 15 и все ок беременность была с хорошим исходом.Тут главное чтоб рост показателей был.
nezabudka13 писал(а):У меня тоже сложная ситуация. Была задержка 17дней и тесты и симптомы все указывало на Б. Потом пошла к врачу она сделала узи и ничего не увидела.я ы слезы сказала что это у меня все в голове и отправила домой в итоге через 3дня пришли месясячные очень обильные и шли так 8дней.сейчас вот выделения сильные но светлые и низ живота тянет
nezabudka13 писал(а):У меня тоже сложная ситуация. Была задержка 17дней и тесты и симптомы все указывало на Б. Потом пошла к врачу она сделала узи и ничего не увидела.я ы слезы сказала что это у меня все в голове и отправила домой в итоге через 3дня пришли месясячные очень обильные и шли так 8дней.сейчас вот выделения сильные но светлые и низ живота тянет
YuliannaFil писал(а):Девчат,кто может посоветовать как часто имеет смысл делать тест? Я их через день мочила неделю задержки,сегодня 10-11 дз. Все отрицательные. И грудь болит,и живот все как при М. К Г пока не получается сходить...
а какой день цикла у вас? И когда овуляуия была примерismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, я получила результат ХГЧ-27.. это не мало для второй недели? там нормы 2 недели от 25-300
Hooliganka113 писал(а):Всем привет! Планируем с мужем малыша! О была 7.10, примерно через неделю 15-16.10 ныл низ живота, аж разогнутся не могла. То просто все ныло внизу, то чувствовала боли в правом яичнике как перед М.два дня поболело поныло переодами и резко перестало. 18.10 сделала тест( 11 дпо) и показал одну полоску. Завтра день х, м не жду с 25 .09, подскажите не рано ли я делала тест, есть ли еще надежда на //?
Пуговка.ru писал(а):Девочки, у меня тесты иногда показывают слабую вторую полоску, причем независимо от ДЦ. До этого эвики показывали, сейчас фрау. Месяца три уже показывают. А хгч в крови отрицательный. У кого-нибудь такое было?
Mulik писал(а):Пуговка тесты могут слабо полосатиться при кисте, которая может и рассосаться сама по себе.Если есть возможность хотЯ быодин цикл на узи походите и посмотрите что происходит с организмом.
Vera ververa писал(а):Hooliganka113 писал(а):Всем привет! Планируем с мужем малыша! О была 7.10, примерно через неделю 15-16.10 ныл низ живота, аж разогнутся не могла. То просто все ныло внизу, то чувствовала боли в правом яичнике как перед М.два дня поболело поныло переодами и резко перестало. 18.10 сделала тест( 11 дпо) и показал одну полоску. Завтра день х, м не жду с 25 .09, подскажите не рано ли я делала тест, есть ли еще надежда на //?
Здравствуйте ! У меня тоже овуляция была 7.10 и завтра тоже должен быть день х. Но сегодня сделала тест , не вытерпела , к сожалению одна /. У меня была уже одна неудачная беременность в январе, отдохнула подлечилась и обратно с сентября в бой.
Hooliganka113 писал(а):Vera ververa писал(а):Hooliganka113 писал(а):Всем привет! Планируем с мужем малыша! О была 7.10, примерно через неделю 15-16.10 ныл низ живота, аж разогнутся не могла. То просто все ныло внизу, то чувствовала боли в правом яичнике как перед М.два дня поболело поныло переодами и резко перестало. 18.10 сделала тест( 11 дпо) и показал одну полоску. Завтра день х, м не жду с 25 .09, подскажите не рано ли я делала тест, есть ли еще надежда на //?
Здравствуйте ! У меня тоже овуляция была 7.10 и завтра тоже должен быть день х. Но сегодня сделала тест , не вытерпела , к сожалению одна /. У меня была уже одна неудачная беременность в январе, отдохнула подлечилась и обратно с сентября в бой.
Я тоже седня не выдержала сделала еще один и снова одна полоска((( бз 37.1 пока держится, жду завтра придут м или нет. Просто это первый цикл после отмены ок, 1,7 пила медиану
Хомячек писал(а):Девчонки. До М ещё 6 дней. Вчера очень простреливала поясница. Сегодня все ок. Очень соленых помидоров захотелось, аж живот бурчать начал, поела,все супер. Как же надеюсь что это оно. Есть дочка 8 лет, тогда с первого раза получилось, но со вторым бебиком пока не как. Надеюсь сейчас да.
Катерина09 писал(а):а какой день цикла у вас? И когда овуляуия была примерismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, я получила результат ХГЧ-27.. это не мало для второй недели? там нормы 2 недели от 25-300
nezabudka13 писал(а):[quote="Анютка90"
Да.но вторая не сильно яркая,но заметная
Мартина писал(а):Девоньки, заглянула вот послюнявить вас
Ааааппппчхииии на вас планюшечки!!!!
Всем желаю скорейшего запузачивания!))))
Мартиночка, спасибо за чих...))))вдохнула... надеюсь в след. цикле поможет...Мартина писал(а):Девоньки, заглянула вот послюнявить вас
Ааааппппчхииии на вас планюшечки!!!!
Всем желаю скорейшего запузачивания!))))
OlgaNosik писал(а):Mulik писал(а):Ольга нет я не злая))) я очень вам желаю увидеть //.
Спасибо:) Я согласна с вами, на паранойю похоже становится... 2 печальных опыта за плечами, ничего не могу поделать
А так ещё хочу понять как все происходит, когда прикрепление наступает и тд и тп, может порекомендуете что почитать?))
Эх... лан будь что будет...
Настенька22kot писал(а):СветаLana19 писал(а):Девчоноки привет , дайте совет что за ерунда происходит .Мес были за три месяца 1 раз и то 3 дня .Тут меня приспичило температуру померить 37,1-37,5 уже неделю стоит мерю и утром и вечером ...Что может быть ?
А тест не пробовали делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1