ИннаАнатольевна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Пледик)))
Катя, ты одна меня понимаешь)))
Достал телефон слова менять. Иногда такую чушь пишу
Ещё как, сама пороц такое напишу...что не пойму что и сказать то хотела)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Пледик)))
Катя, ты одна меня понимаешь)))
Достал телефон слова менять. Иногда такую чушь пишу
Zebra26 писал(а):Привет, девочки, даже не знаю где эти 20 сообщений выболтать ?
Феяфеюшка писал(а):Маш, готовила голодному мужчине, но неожиданно пришли родители в гости и... в общем лепила я их дольше, чем они их умяли
Jul_ka писал(а):Ээх,а я проводила мужа и сынульку,уехали на 4дня. Они только уехали,а мне уже грустно(( Когда все дома,хочется отдохнуть от шума,а сейчас сижу и понимаю,что я так не привыкла..в тишине
Andreasyan Di писал(а):Zebra26 писал(а):Привет, девочки, даже не знаю где эти 20 сообщений выболтать ?
Привет! Выболтай здесь! Какое имя у тебя?
zaika - zama писал(а):Я хоть и дома,но тоже постоянно что-то не успеваю,то глажка стоит неделю то пылесос отдыхает,с детьми маленькими,ну ,никак,главное,приготовлю поесть и на этом всё,ещё и школьники,вчера вот ,дочке не проверила д.з,а она оказывается сделать письмо забыла,сегодня замечание в тетради,скоро свихнусь с ними...
И ещё ,я сегодня опять пропустила приём у врача,две недели назад муж покупал машину,а сегодня у него был скачок давления,и это человек,который в год пару раз может заболеть,как-то не везёт мне на четверг,надо в другой день попробовать,и дозвониться до них нереально,в последний раз дозвонилась на пятый день,после 20 попытки
Динь-динь писал(а):Девочки, доброй ночи!
Я вот тоже ничего не успеваю, правда у меня двое деток, но и муж - отличный помощник, во всем мне помогает- с малышом, готовка...
кстати, сделал мне приятный сюрприз, который я ждала как минимум на Новый год, а то и на день рождения)))
Скорей бы каникулы у дочки, будем всей семьей отдыхать, поедем в гости к маме моей, сменим обстановку, развеемся. А то психоз накрывает уже нас - мужа от работы, меня от декрета, дочку от школы, а сыночка за компанию)))
Sladkaya07Anna писал(а):Динь-динь писал(а):Девочки, доброй ночи!
Я вот тоже ничего не успеваю, правда у меня двое деток, но и муж - отличный помощник, во всем мне помогает- с малышом, готовка...
кстати, сделал мне приятный сюрприз, который я ждала как минимум на Новый год, а то и на день рождения)))
Скорей бы каникулы у дочки, будем всей семьей отдыхать, поедем в гости к маме моей, сменим обстановку, развеемся. А то психоз накрывает уже нас - мужа от работы, меня от декрета, дочку от школы, а сыночка за компанию)))
Анют, как я тебя понимаю, саму психоз от декрета накрывает. Стараюсь либо с подругой развеятся, то по магазам прошвырнуться, то опять же по гостям, только без дитя. Но не надолго помогаетхорошего отдыха вам)))
zaika - zama писал(а):Доброе утро девочки!Женя с крышей вас,вроде бы только начинали,а уже и крышу поставили!
А я проснулась в 5.30 покормить и поменять подгузник младшему и боюсь засыпать,надо старших на первый урок отправить,я уже два раза проспала,теперь вот полчаса надо ждать до 7,потом разбужу их.
У сына сегодня "праздник класса",после уроков сходим туда,а завтра Суббота и можно спать до поздна,если мне дадут конечно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2