Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):так остальные большепузики вы как? как самочувствие?) Вика, Марина,Люда
Анют, давай позитива побольше, 2 недели не кто тянуть не будет, на след неделе сделают кс уже. это уже ой как скоро! а ты сама что хочешь?что б завтра прокесарили? или дома с таким здоровьем лежать?! поэтому соплю на кулак, хвост пистолетом! )
Миндаль писал(а):Алла, я тебе еще после того узи написала, что она дура. Зачем к ней поперлась опять-непонятно. Сиди на попе ровно, все у тебя хорошо, и иди на узи через неделю к узисту нормальному, а не к водителю трамвая, которая, видимо подрабатывает узисткой.
ИннаАнатольевна писал(а):Алла, не реви, ищи врача, может что то прояснится. А слезами ничего не изменишь.
Алла, зачем ты опять пошла в эту клинику? Не слушай ты эту узистку
Миндаль писал(а):Ален, ты не переживай так сильно, на ранних сроках, бывает, что отменяют прогик, если нет проблем. Узи делали? Может просто улучшилось всё?
Kris_91 писал(а):Всем привет! Расскажите как часто вас принимает гениколог по беременности и что он с вами делает! Я конечно сдаю анализы перед каждым посещением,а посещаю я раз в месяц! Мне всегда говорят точную дату когда прийти!за 16 недель у гениколога была три раза! На приеме меня взвешивают и два раза мерили давление! И то что я вес не набираю их по-моему не беспокоит!
Анна24 писал(а):Ох если бы я могла...
натусичкааа писал(а):так остальные большепузики вы как? как самочувствие?) Вика, Марина,Люда
Анют, давай позитива побольше, 2 недели не кто тянуть не будет, на след неделе сделают кс уже. это уже ой как скоро! а ты сама что хочешь?что б завтра прокесарили? или дома с таким здоровьем лежать?! поэтому соплю на кулак, хвост пистолетом! )
Kris_91 писал(а):Всем привет! Расскажите как часто вас принимает гениколог по беременности и что он с вами делает! Я конечно сдаю анализы перед каждым посещением,а посещаю я раз в месяц! Мне всегда говорят точную дату когда прийти!за 16 недель у гениколога была три раза! На приеме меня взвешивают и два раза мерили давление! И то что я вес не набираю их по-моему не беспокоит!
натусичкааа писал(а):Калинка, ой я не могу над этой шейкой, то она значит укорачивается на середине беременности, а тут как срок подошёл она не готова))) ну что за негодяйка такая)) если шейка немного пропускает, значит не зря животик тянуло, раскрывается понемногу. может после осмотра сдвиг будет к вечеру?))

Batman_mat писал(а):
Вот УЗИ сделали платное на новом аппарате и с другим узистом. Ставят под вопросом так же пузырный занос или вм. Эта узистка склоняется к пузырному. Видите красным обведено. Это все эндометрий, с вкраплениями, пузыриками. А белым говорит тоже пузырик. Мне дали направление на пункцию в гинекологическое отделение. Напугали, рассказав как происходит срыв вм беременности. Я незнаю что делать. Правда незнаю.
натусичкааа писал(а):Алла т.е они как бы маточную беременность вобще исключили уже??.. либо пузыр. или в/м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1