Анна24 писал(а):городе.
Говорят и с отказом не пускают.да и с первым я тут со скандалом уходила.не хочу опять и незнаю что делать
Анечка, тут уж вам самой решать.. сколько лет ребёнку? Один вообще не может быть? А муж?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):городе.
Говорят и с отказом не пускают.да и с первым я тут со скандалом уходила.не хочу опять и незнаю что делать
Kirasun писал(а):Девочки, а как вам бесплатно витамины и т.д. дают? Мне вообще ничего не давали....просить, что ли нужно?
Emilie писал(а):Алена, это кровоостанавливающие. Тебе не нужно))
ИннаАнатольевна писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Марина51 писал(а):Алён, обычно витамин Е и фольку пьют до 12 недель и они ничем не вредят... Не все Г конечно назначают.. Но многие девочки и я в том же числе пили их.. )
Мариш фольку я пью (правда фолио там ещё йод есть), витамин Е и Магний тоже буду пить. Теперь и дюфастон ещё пью по одной три раза в день, это вместо укола. Все равно что-то тревожно, почему вместо укола назначили дюф. В понедельник теперь только узнаю.
Прогестерон в инъекциях получается большая дозировка. Тебе, скорее всего, сделали 3 укола, ударную дозу, теперь дюфастоном будут поддерживать уровень гормона на нужном уровне
Kirasun писал(а):Девочки, а как вам бесплатно витамины и т.д. дают? Мне вообще ничего не давали....просить, что ли нужно?
Batman_mat писал(а):В общем мы решили. Завтра я иду, сдаю хгч. И в пятницу след только пойду на УЗИ.
У меня противоречия. У всех девочек с пуз.зан. кровило с 5 по 8 неделю. (Это я пишу у всех по разному было)
Во вторых. Хгч увеличивается в норме пока. По лабе на 5 неделе до 8500, а на 6 неделе до 35000. Я пока помещаюсь в нормы.
И в конце концов я не верю!
Верунька писал(а):Resni4ka писал(а):Верунька, у Аллы просто пару месяцев назад уже была ужастная ситуация, с выкидешем и при том там вообще че то не понятное было. Мучили ее долго по больницам
Девочки а что такое РЕ ?
Я понимаю,ресничка,очень переживаю как и вы все,хочу чтоб у Аллочки всё хорошо было,но надо же и приходится принимать поражение судьбы.Дай Бог конечно чтоб всё это было ошибкой и эмбриончик где то там плавает,но не могут же все врачи ошибаться и плодное яйцо уже должно быть выдно хоть как то.Я за тебя Молочка,дай Бог всё обойдётся.
Yanotik писал(а):Эмилия, а ты чего опять в больнице?
Насть, ну все, теперь ты полностью на чемоданах)))
У нас кстати тоже выдают витаминки) мелочь, а приятно)
Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, а как вам бесплатно витамины и т.д. дают? Мне вообще ничего не давали....просить, что ли нужно?
Мне Витрум пренатал один раз выписали. А ты где на учете стоишь, в Перинаталке? Я в 9 поликлинике, хоть что-то приятное сделали. Но чтобы их получить, я почти 2 часа потеряла, пока их получила.
Вышинек писал(а):Верунька, плодное яйцо.
Люда14 писал(а):Натусь, у меня без изменений) пока, думаю, не собираемся) говорят, мальчишки подольше сидят) так что мы вас всех проводим, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3