Юсик писал(а):Мы с Патюшей всех берем и вы нас не забывайте!! В паровозик становись!!Редко пишем, но читаем всех и каждую.
Юсик, через два дня чтоб построили наш паровозик планюшек ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Мы с Патюшей всех берем и вы нас не забывайте!! В паровозик становись!!Редко пишем, но читаем всех и каждую.
Анютка90 писал(а):Настенька22kot писал(а):Надо менять аптеку, смотрят уже как на дуру))) сделала эви, тоже призрак , как и на струйном, голова кругом. Завтра иду на хгч... Боюсь, вдруг ничего
Я считаю раз эвик показал, значит есть оно ... Теперь главно чтоб темнел тестик ... У Вас когда первый тест показал 2 бледную?
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Мы с Патюшей всех берем и вы нас не забывайте!! В паровозик становись!!Редко пишем, но читаем всех и каждую.
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Мы с Патюшей всех берем и вы нас не забывайте!! В паровозик становись!!Редко пишем, но читаем всех и каждую.
Ой надеюсь на положительный результат. Монстры прочь На 9 месяцев из жизни планюшек. В понедельник чтоб в ряд выстроились и шли нога в ногу. Тутуууу
Mulik писал(а):Лера в понедельник был 85, а этот когда сдавала?
StasyaViktory писал(а):Девочки милые, все кто планирует а особенно те кто давно в планировании, я желаю вам чтоб Бог услышал ваши молитвы и беременность не заставила себя ждать!Не падайте духом, верьте в лучшее.?Тут на форуме было уже много примеров успешного запузачивания после долгих попытокУлыбайтесь, дарите добро, любите и будьте любимы.Всем добраи скорейших,таких ожидаемых полосочек
Лерочка 88 писал(а):Mulik писал(а):Лера в понедельник был 85, а этот когда сдавала?
Вчера
Лерочка 88 писал(а):И вам всем -всем быстрей увидеть//,держу за вас кулачки.
StasyaViktory писал(а):Девочки милые, все кто планирует а особенно те кто давно в планировании, я желаю вам чтоб Бог услышал ваши молитвы и беременность не заставила себя ждать!Не падайте духом, верьте в лучшее.?Тут на форуме было уже много примеров успешного запузачивания после долгих попытокУлыбайтесь, дарите добро, любите и будьте любимы.Всем добраи скорейших,таких ожидаемых полосочек
Лерочка 88 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Mulik писал(а):Лера в понедельник был 85, а этот когда сдавала?
Вчера
Сегодня была у врача,сказала хгч больше не сдавать и не трепать себе Нервы.взяла кучу мазков дала много бумажек на кровь,в понедельник пойду сдавать и 8 ноября на учет вставать.а хгч сказала не у всех удаваевается за 48 часов,может и каждые 72.Спасибо за поддержку,надеюсь все будет хорошо.очень надеюсь.
ёжик73 писал(а):Есть ли смысл сделать тест за пару дней до дня Х?
Sabirat писал(а):Точнее 62ой день цикла уже ... Просто отпустила ситуацию и всё.
Just Pupsik писал(а):Sabirat писал(а):Точнее 62ой день цикла уже ... Просто отпустила ситуацию и всё.
Нельзя тут просто отпустить ситуацию? обратитесь к врачу срочно. Если Б нет, то возможно у Вас гормональное нарушение. Надо восстановить цикл. 62 дня не есть норма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0