Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Карсея, мне говорили в Рио в цоколе весь этаж детский. Ты там не была?
blohovod писал(а):Ммм хотдог))) вчера вечером, кстати, не удержалась, тоже картоху по-деревенски взяла. Сегодня только пп, только хардор))) на обед была цветная капуста со сметаной и салат из помидорки, огурца и адыгейского сыра. И я так налопалась, до сих пор есть не хочу... Завтра разгрузочный день перед приёмом в жк, буду на говядине, твороге, кефире и кураге))
Анна24 писал(а):Я уже скучаю по пузику и пиночкам))))
Asiyat95 писал(а):Всем привет.подскажите пожалуйста.сейчас уже 6неделя идет.к врачу только в середине слеедующей недели попаду.купила фолиевую кислоту 5мг,это не слишком большая доза?сколько раз пить в день?подскажите
Anastasia026 писал(а):Анюта как самочувствие твоё?)))
Значит за третьим пойдёшь? Раз уже скучаешь по пузяке)
Jenya писал(а):Добрый вечер,пузатики) мы сегодня тоже немного нагрешили,заехали в якиторию слопала там суп и запеченые роллы. Но от супа ожидала гооораздо больше,что то испортились они у них. Какой то пересоленый,безвкусный(( в общем расстроена я( теперь пью бегаю каждые 5 минут.
Анна24 писал(а):Девочки как я есть хочу)не успела)были планы на эти выходные в кафе и в кино сходить.не успели и вчера не ела целый день на нервах (дурепа (
Batman_mat писал(а):Можно же нам чеснок?
Жанна1984 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки как я есть хочу)не успела)были планы на эти выходные в кафе и в кино сходить.не успели и вчера не ела целый день на нервах (дурепа (
А долго ещё нельзя кушать?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки , а что с пониженным давлением делать, 94 на 50...
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки , а что с пониженным давлением делать, 94 на 50...
Asiyat95 писал(а):Всем привет.подскажите пожалуйста.сейчас уже 6неделя идет.к врачу только в середине слеедующей недели попаду.купила фолиевую кислоту 5мг,это не слишком большая доза?сколько раз пить в день?подскажите
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня сегодня кости между ног при ходьбе так болят,что капец ((( такого ещё не было... Еле встаю с кровати и ходить тяжело, а когда лежу то всё ок, это уже до родов так будет???
Вышинек писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки , а что с пониженным давлением делать, 94 на 50...
Я не знаю точно, девочки вроде говорили чая крепкого выпить или кофе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1