Жанна1984 писал(а):Анечка, ну держись! Теперь всё внимание доченьке! Потом свое наверстаешь, накушаешься вкусняшек)))
Не не будем худеть)только по праздникам)))
спасибо девочки мои дорогие
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Анечка, ну держись! Теперь всё внимание доченьке! Потом свое наверстаешь, накушаешься вкусняшек)))
вилка писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня сегодня кости между ног при ходьбе так болят,что капец ((( такого ещё не было... Еле встаю с кровати и ходить тяжело, а когда лежу то всё ок, это уже до родов так будет???
А ты кальций принимаешь? Должен помочь!
Киселюшка писал(а):Калинка, ты ещё с нами?))) Или уже держишь счастье на ручках?)
Kalinka писал(а):Киселюшка писал(а):Калинка, ты ещё с нами?))) Или уже держишь счастье на ручках?)
Тут я )
Как-вчера писала пока никуда и не собираюсь собираться )
Лежу отходы от головных болей ( сил набираюсь перед финишем )
blohovod писал(а):Жанна, у меня на днях тоже лобковые кости начали болеть, гиня прописала Компливит CaD3, там как раз 30 таблеток, месяц пить. Я молочки мало очень ем, так что у меня точно нехватка. Будем восполнять))
Вышинек писал(а):Asiyat95 писал(а):Всем привет.подскажите пожалуйста.сейчас уже 6неделя идет.к врачу только в середине слеедующей недели попаду.купила фолиевую кислоту 5мг,это не слишком большая доза?сколько раз пить в день?подскажите
Помойму суточная доза 4 мг. Прочтите в
инструкции, я честно уже точно не помню, но вроде столько. Может кто ещё вспомнит)
Jenya писал(а):Кстати,девочки,по поводу кальция,я молочку ем тоннами,можно сказать,что только ее и ем,но у меня дико болела кость которая под половой губой,я встать не могла с дивана без охов. Врач прописала кальцийд3,вот пью дней 20,болей вообще нет. Не сразу,но через неделю где то болеть перестало. Я к тому что поедание молочки не показатель "хватки" кальция в организме.
Yulia Maka писал(а):Ленок, отбросить все дипрессии,ты чего?! Рождение малыша это самое прекрасное, что может произойти в жизни женщины!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1