Хомячек писал(а):Девчонки , до М ещё 5 дней. Сделала сегодня тест- пустой /. Может рано ещё, но симптомы есть. Не знаю что и думать. О была 13 октября.
Привет! Мне кажется рановато сделала, попробуй через дня два)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хомячек писал(а):Девчонки , до М ещё 5 дней. Сделала сегодня тест- пустой /. Может рано ещё, но симптомы есть. Не знаю что и думать. О была 13 октября.
ZarIna_Z писал(а):Привет! У меня тоже до М еще 5 дней, тест также пустой, но признаки есть. И еще который день температура 37, не знаю стоит ли связывать одно с другим! А какие у вас признаки? Желаю чтобы через пару дней и у меня и у вас были 2 // на тесте.
ZarIna_Z писал(а):Да, вы правы! Но так хочется малыша, что признаки начинаешь искать невольно
Поясницу тянуло, низ живота тоже. Запахи некоторые, приправы которые раньше любила, сейчас воняют. Расстройства желудка и вздутие. Изжога, но наелась помидор кислых и прошло.Хотя и кислое, но это был гастрономический оргазм )))ZarIna_Z писал(а):Привет! У меня тоже до М еще 5 дней, тест также пустой, но признаки есть. И еще который день температура 37, не знаю стоит ли связывать одно с другим! А какие у вас признаки? Желаю чтобы через пару дней и у меня и у вас были 2 // на тесте.
ZarIna_Z писал(а):Будем вместе ждать и надеяться! ?️
ismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, а тест через сколько дней должен ярчать? у меня все еще слабая полоска.. только Эвик ярче, остальные такие слабые..сегодня хгч сдала для динамики.. Первый раз сдавала в среду.. может ли он вырасти за это время?
mukmal писал(а):Юсииик жду новостей от тебя!
Покажите динамику, может, вы уже накручиваете себя, а на самом деле все хорошо )))когда будет хгч готов?ismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, а тест через сколько дней должен ярчать? у меня все еще слабая полоска.. только Эвик ярче, остальные такие слабые..сегодня хгч сдала для динамики.. Первый раз сдавала в среду.. может ли он вырасти за это время?
Алена93 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Привет всем) девочки, а тест через сколько дней должен ярчать? у меня все еще слабая полоска.. только Эвик ярче, остальные такие слабые..сегодня хгч сдала для динамики.. Первый раз сдавала в среду.. может ли он вырасти за это время?
ХГЧ растёт каждые 2-3 дня, так что должен вырасти. Ждем ваших результатов
mukmal писал(а):Юсик не начнуться ттт!
У меня тоже тянуло в день х как на месики.
Лучше полежи, не нервничай, папаверин и симпатишное кинцо посмотри!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки планюшки, забежала к вам на секундочку, чихнуть на вас хочу, зарааазным 16ти недельным чихом Аааапчхиии на вас!!! Ждем вас в пузатиках, там местечки освобождаются, на всех хватит!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки планюшки, забежала к вам на секундочку, чихнуть на вас хочу, зарааазным 16ти недельным чихом Аааапчхиии на вас!!! Ждем вас в пузатиках, там местечки освобождаются, на всех хватит!
Вышинек писал(а):Пингивнка, что то с вами вообще не понятное. Такая задержка уже не шутки, и на таком сроке плодное яйцо уже быть должно. Не понимаю почему вам гинеколог не назначил никаких анализов. Может сбой какой гормональный. Попробуйте обратиться к другому может врачу, тут знание медицины нужно. Удачи вам, что б все хорошо было!
Анютка90 писал(а):Юсик, ну как у вас там ... Новостей нет ещё? Тестик еще не пробовали делать? Живот не сильно тянет?
Pingvinka писал(а):Вышинек писал(а):Пингивнка, что то с вами вообще не понятное. Такая задержка уже не шутки, и на таком сроке плодное яйцо уже быть должно. Не понимаю почему вам гинеколог не назначил никаких анализов. Может сбой какой гормональный. Попробуйте обратиться к другому может врачу, тут знание медицины нужно. Удачи вам, что б все хорошо было!
Спасибо)) гинеколог сначала решила подождать результатов хгч. А потом уже решать что делать дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4