Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Всем привет)вот и мы сегодня перебираемся уже к вам)
Анна24 писал(а):Братик так захотел назвать.ну извените что не угодила.понятно все.
belo4ka1986 писал(а):Анна24 писал(а):Братик так захотел назвать.ну извените что не угодила.понятно все.
Аня,а вы с дочей вместе уже?Расскажи про нее.И почему решили вчера кесарить,из за давления?
Натулечка писал(а):Действительно, девочки. Чего набросились. Замечательное имя -Анютка. Лучше чем всякие "Сан Санычи"
natalka0607 писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)вот и мы сегодня перебираемся уже к вам)
Анюта, привет вам с дочкой) вас уже выписали, привыкание друг к другу? Как сынок реагирует?
Анна24 писал(а):Натулечка писал(а):Действительно, девочки. Чего набросились. Замечательное имя -Анютка. Лучше чем всякие "Сан Санычи"
)))))хахах))
А сынок у нас Сан Саныч ))),
Анна24 писал(а):natalka0607 писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)вот и мы сегодня перебираемся уже к вам)
Анюта, привет вам с дочкой) вас уже выписали, привыкание друг к другу? Как сынок реагирует?
Не мы ещё тут.только вчера прокесарили)домой ещё не скоро.давление моё держится.cфона сказал она такая некрасивая))))
Анна24 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Анна24 писал(а):Братик так захотел назвать.ну извените что не угодила.понятно все.
Аня,а вы с дочей вместе уже?Расскажи про нее.И почему решили вчера кесарить,из за давления?
Вчера до вечера со мной лежала.ночью забрали и утром принесли я ж ещё не встаю.лежит возле меня сопит)
Да уже начинался гестоз:давление и белок в моче (решили не тянуть т к в 1Б были проблемы большие с этим)
Olga_1984 писал(а):Анюта,привет!
Поздравляю ещё раз с дочей!
Теперь все глупости из головы выкидывай и занимайся только собой и детками!
Ленок656 писал(а):Девочки, кто сколько набрал за беременность и через сколько сбросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1