Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вилка писал(а):Девочки, Кети, Моя, вас с 24 неделями!
А наших большепузиков с последними датками! Скоро-скоро уже с рождением будем вас поздравлять)
А у нас сегодня 37. Йу-хууу! Программа минимум выполнена))
Kalinka писал(а):Девочки, кажется у меня небольшие поползновения ) вроде бы начала отходить пробка понемногу. Сначала прям кусочек маленький, а сейчас немного побольше (с ноготок) сгусточек светлый чуток желтоватый. Посмотрела в интернете фотки - похоже )
Но правда это еще не говорит о скором приближении то...
Мартина писал(а):Всем привет!
Ой и замоталась же я эти дни...
Ходила навещала подругу, она слегла с пиелонефритом, бабушку помогала обустроить, она с дачи в город вернулась и много ещё всяких мелочей!))
Я наконец то поправилась, остался только противный насморк, который течёт по задней стенке.
Доча, видимо обрадовавшись, что кашель прошёл, мстит мне несчадно! Ой девочки, так больно мне, что жуть!!! Ребра, желудок...мне кажется, что у меня там внутри синяки, честное слово!(((а малышка как будто вообще не спит...
Родится у меня походу знатный шилопопик!!!
Ваня у меня заканчивает делать проводку, ждём декретных и в течении месяца я уже уверена, что увижу обои на стенах, а не в рулонах))))ттт чтоб не сглазить!)
Всем с датками девочки, хорошего дня!!!
Kalinka писал(а):Скунсик, добрая такая ) еще 2 недели??? Максимум на 3 дня согласна...
Вообще пока решила, что завтра в больницу не поеду. все равно вряд ли положат. Хотя направление на завтра как раз. Лучше дома еще полежу хоть денек. а там может и начнется уж...
Марина51 писал(а):Марин, с 25 недельками )
Не хворайте с крохой! Больше отдыхайте!
Маринка26 писал(а):Добрый вечер всем !!! Помните нас еще ????. Хотя наверное наврятли ,захожу сюда очень редко,так иногда почитать вас.
ДЕВОЧКИ всех вас с прошедшими всеми и сегодняшними датками !
А у нас сегодня тоже датка 25 неделек,время по тихонечьку идет.С животиком чуть на сохранение не загремели,но врач моя прописала опять свечи и лежать день дома ....но Слава Богу нам лучше и мы лежим дома.
blohovod писал(а):Сейчас лежим на диване с мужем, как тюлени друг друга чешем. Он начал кончиками пальцев живот щекотать, стоило ему руку убрать - как пнёт меня сына в то место, где муж щекотал))) только руку положил на живот - всё тихо. Убрал - опять я пинок получила. Так не честно, чо меня одну пинают?((
Batman_mat писал(а):Да девочки, спасибо за поддержку. Сдавала в той же лабе, но не на тощак. Но это не важно. Я обследована от и до. И не только я, но и муж. Под наблюдением РЕ были. Сейчас вот приехала к нему. Завтра ещё раз все осмотры, УЗИ. И скорее всего лапара. Сейчас наколоси успокаивающем. Но оно ни о чем. Я устала. Я даже плакать не могу. И не хочу больше ничего. Под вопросом стоит ещё +пузырный занос. А это почти в 95% химия. В общем описываться я буду скорее всего в других темах. Люблю вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3