Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хомячек писал(а):Девчонки, кто увидел // искренне от души поздравляю. ?
ismailova_khalisa писал(а):Спасибо большое))) а вас Поздравляю))) легкой Б и родов))Юсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девочки Привет) Поздравляю тех кто увидел //) девочкиии. помогите разобраться, хгч получила 136..сдавала вчера, а первый сдавала в среду было 27. нормально вырос?
Юсик писал(а):Юсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девочки Привет) Поздравляю тех кто увидел //) девочкиии. помогите разобраться, хгч получила 136..сдавала вчера, а первый сдавала в среду было 27. нормально вырос?
Хомячек писал(а):Девчонки, кто увидел // искренне от души поздравляю. ?
ismailova_khalisa писал(а):девочки Привет) Поздравляю тех кто увидел //) девочкиии. помогите разобраться, хгч получила 136..сдавала вчера, а первый сдавала в среду было 27. нормально вырос?
Алена93 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):девочки Привет) Поздравляю тех кто увидел //) девочкиии. помогите разобраться, хгч получила 136..сдавала вчера, а первый сдавала в среду было 27. нормально вырос?
Хорошо вырос, для уверенности можете еще разок сдать.
Юсик писал(а):http://savepic.ru/11912722.htm
hooliganka писал(а):Всем привет, девочки, я к вам зв советом) до М еще 7 дней, сделала тест и там вторая слабая но видны полоска... На следующий день сделала еще один тест, тоже самое.... Если я пойду на узи, уже увидят беременность это или сбой?
hooliganka писал(а):Всем привет, девочки, я к вам зв советом) до М еще 7 дней, сделала тест и там вторая слабая но видны полоска... На следующий день сделала еще один тест, тоже самое.... Если я пойду на узи, уже увидят беременность это или сбой?
Анютка90 писал(а):Юсик, так помнишь обещанние? ? паровозик построить ? Я уже готова
hooliganka писал(а):
hooliganka писал(а):
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик, так помнишь обещанние? ? паровозик построить ? Я уже готова
Спасибо. Канеш помню. По вагончикам рассаживаемся. Едем в 9 месяцев счастья. Следующая остановка роддом. Тутууу
Zebra26 писал(а):Хулиганка поздравляю
hooliganka писал(а):Юсик спасибо, и я тебя поздравляю) просто я переживаю, а в друг это не Б, а киста какая нибудь, начиталась в инете
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик спасибо, и я тебя поздравляю) просто я переживаю, а в друг это не Б, а киста какая нибудь, начиталась в инете
Плохие мысли прочь. Улыбайся и пусть все головы ломают Что у тебя произошло