Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Аллочка, милая, не верится мне, что так всё закончится может...Ты пиши обязательно как дела твои. Терпения тебе.
У меня девочки, сегодня ровно 7 недель, в среду иду на узи. Как я боюсь и гоню - вообще не описать. ХГЧ не сдаю больше. Настраиваю себя вообще на всё.![]()
Насморк появляется, что можно покапать?
ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
ismailova_khalisa писал(а):Спасибо девочки) тут такая теплая атмосфера)) давно мечтала попасть к вам)))
Олеся Леся писал(а):Всем привет я Олеся и я мечтаю забеременеть но пока не получается девочки миленькие почихайте на меня может я тоже заражусь и в ваши ряды попаду плиз
ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Марина51 писал(а):Верунька писал(а):Папа то ваш ещё дома?
Еще дома ) Пока ничего неизвестно, молчат...
натусичкааа писал(а):а девочки большепузики вы как?? сидите?))) Калинка? Лариса?)
натусичкааа писал(а):Девочки с датками вас!)
новеньким добро пожаловать на 9 месяцев)
я утром сходила отнесла пробирку на посев.
потом поеду посмотрю иск. мех что б сшить одеялко в коляску. потом шторы отвезти подрезать.
купить лифчик для кормления, т.к с Али уже 2 месяца идёт... думаю к НГ притопает....мрак...)
Настя хорошего и продуктивного осмотра в рд!))
ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Привет! Помню тебя из планирования. Располагайся на 9 месяцев. Поздравляю!
Resni4ka писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Спасибо девочки) тут такая теплая атмосфера)) давно мечтала попасть к вам)))
у нас 20 неделек Завтра
Victosha писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
не просто можно, а нужно... новые силы для того, чтоб проводить наконец октябрят в роддом. Иначе они вообще от рук отбились...![]()
![]()
Добро пожаловать!))))
Миндаль писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Спасибо девочки) тут такая теплая атмосфера)) давно мечтала попасть к вам)))
Привет, добро пожаловать) Мы немного впереди вас, на 2 недельки) Как самочувствие? ХГЧ? УЗИ?
Скунсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Привет! Велкам к нам!)
Миндаль писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Спасибо девочки) тут такая теплая атмосфера)) давно мечтала попасть к вам)))
Привет, добро пожаловать) Мы немного впереди вас, на 2 недельки) Как самочувствие? ХГЧ? УЗИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1