Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вилка писал(а):Доброе утро, красавицы! Наш недельный прирост)
Julia_K писал(а):Не заходила сутки на форум и уже столько красоты нагрузили)))
Вот и мы решили показаться
Марина51 писал(а):Оль, спасибо, что следишь
Скоро к вам переберемся
И хочется и колется
businka0606 писал(а):Вот всегда читаю эти ваши "наслаждайтесь, я вот родила и так скучаю по пузику, совсем не успела себя почувствовать беременной"-что со мной не так? Ну умиляет иногда, конечно, приятно было одним из первых раз почувствовать себя реально беременной, когда в магазине обуви парень-консультант надо мной кружился, а, оказывается, они уже догадываются, что беременная))))) Но вот эти приступы одышки, неудобно поворачиваться по ночам-как тюлень, а тут еще муж храпит, а внутри мелкий ворочается-спать не дают, мне жарко, мне холодно, я пить хочу, я пИсать хочу-я вот думаю, неужели по этому можно скучать?))))))
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, спасибо, что следишь
Скоро к вам переберемся
И хочется и колется
Я тебя жду!))
Olga_1984 писал(а):Бусинка,я вот тоже не думала,что буду скучать по своему арбузику,а он был очень не маленький,но это такие незабываемые моменты,что ими надо наслаждаться,ибо проходит это время очень быстро.Да и вообще все эти покупочки для рд,для малыша,первое приданое,первые пиночки,всё это так мило и здорово,что только когда это проходит понимаешь,как же пролетело время!
А вообще может я в силу возраста стала такая сентиментальная,конечно.
Марина51 писал(а):Девочки, ну может на более поздних сроках к вам эти чувства прийдут или уже после родов ) А может и не прийдут вовсе )
Я вот честно особо и не успела понять, что беременна и насладиться этой порой ) Хоть и дается нам 9 месяцев ) Пузика скоро не будет... Никто внутри привет не передаст.. Не выставит свою жопку, чтоб намылили ее )))))
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, ну может на более поздних сроках к вам эти чувства прийдут или уже после родов ) А может и не прийдут вовсе )
Я вот честно особо и не успела понять, что беременна и насладиться этой порой ) Хоть и дается нам 9 месяцев ) Пузика скоро не будет... Никто внутри привет не передаст.. Не выставит свою жопку, чтоб намылили ее )))))
Будешь в живую мылить жопку))) да и не раз в день
Марина51 писал(а):Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, ну может на более поздних сроках к вам эти чувства прийдут или уже после родов ) А может и не прийдут вовсе )
Будешь в живую мылить жопку))) да и не раз в день
Ну это уже другое будет )))
Не так забавно что ли )))
Скунсик писал(а):Olga_1984 писал(а):Бусинка,я вот тоже не думала,что буду скучать по своему арбузику,а он был очень не маленький,но это такие незабываемые моменты,что ими надо наслаждаться,ибо проходит это время очень быстро.Да и вообще все эти покупочки для рд,для малыша,первое приданое,первые пиночки,всё это так мило и здорово,что только когда это проходит понимаешь,как же пролетело время!
Я тоже после первых родов скучала по пузику)) хотя беременность была не самая легкая)) но не думаю что дело в возрасте))) хотя может 26, это уже пенсия)))
Olga_1984 писал(а):Скунсик писал(а):Olga_1984 писал(а):Бусинка,я вот тоже не думала,что буду скучать по своему арбузику,а он был очень не маленький,но это такие незабываемые моменты,что ими надо наслаждаться,ибо проходит это время очень быстро.Да и вообще все эти покупочки для рд,для малыша,первое приданое,первые пиночки,всё это так мило и здорово,что только когда это проходит понимаешь,как же пролетело время!
Я тоже после первых родов скучала по пузику)) хотя беременность была не самая легкая)) но не думаю что дело в возрасте))) хотя может 26, это уже пенсия)))
Мне-то немножко не 26)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4