Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Bimka писал(а):девоньки зачем постоянно сдавать мочу никто не знает?????
я ее за всю жисть один раз сдала а тут каждые три недели....что там они ее пьют что ли(
Bimka писал(а):девоньки зачем постоянно сдавать мочу никто не знает?????
я ее за всю жисть один раз сдала а тут каждые три недели....что там они ее пьют что ли(
Вышинек писал(а):ismailova_khalisa, а как тебя зовут? Беременность первая?)
Sestraezhika писал(а):Мочу же нетрудно сдать)
Sestraezhika писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Добро пожаловать^^
Легкой и безтоксикозной беременности)
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Мочу же нетрудно сдать)
Насть, не трудно конечно, но везти её в 7-8 утра по холоду в лабораторию ваааааапще не охота))) почему хоть не придумают специальную машину, которая будет приезжать и у каждой беременной забирать мочу дома?)))
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Мочу же нетрудно сдать)
Насть, не трудно конечно, но везти её в 7-8 утра по холоду в лабораторию ваааааапще не охота))) почему хоть не придумают специальную машину, которая будет приезжать и у каждой беременной забирать мочу дома?)))
ismailova_khalisa писал(а):Вышинек писал(а):ismailova_khalisa, а как тебя зовут? Беременность первая?)
меня Халиса, а тебя? ага первая)))
Вышинек писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Вышинек писал(а):ismailova_khalisa, а как тебя зовут? Беременность первая?)
меня Халиса, а тебя? ага первая)))
Я Юля ) тоже первая беременность )
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Верунька писал(а):Папа то ваш ещё дома?
Еще дома ) Пока ничего неизвестно, молчат...
9..... 8... 7... ой как здорово!!!?
Sestraezhika писал(а):Даже не верится, что вы вот вот от нас уйдете, большепузы наши. Как мы тут без вас?)) Я вот тоже вроде большепуз уже, но ничего не знаю, советов дать не могу.. ех)
Верунька писал(а):Скунсик писал(а):Верунька писал(а):Папа то ваш ещё дома?
9..... 8... 7... ой как здорово!!!?
Может глядишь и папу ещё застанете
Anastasia026 писал(а):Болтшепузики поменьше, не переживайте, мы будем к вам заглядывать)
Халиса , добро пожаловать)
Ой так мило вы пишите про пиночки, кривопузы.... не верю что скоро мой Пузик карапузик родится)))
А я полы намываю руками, ну может как то чтоб дочку сдвинуть с места)))
натусичкааа писал(а):Bimka писал(а):девоньки зачем постоянно сдавать мочу никто не знает?????
плохая моча, или если в ней что то не так, могут чуть ли не спасти тебя) грубо говоря. по ней смотрят есть ли проблемы в других органах и во время назначить лечение. так что это важно для беременяшек. ) хоть и надоедает) я раз в неделю ношу... перед каждым приёмом.
Bimka писал(а):Господи, это на поздних сроках прием раз в неделю?)
мне моча раз в три надоедает))))))))))))
Киселюшка писал(а):натусичкааа писал(а):а девочки большепузики вы как?? сидите?))) Калинка? Лариса?)
Калинка вчера погулять пошла и пропала) может до роддома уже дошла?))
Калинка, Лариса
Kalinka писал(а):Прекрасно себе сидим )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4