Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Slavik писал(а):Девченки, а у кого как с Весом?
Resni4ka писал(а):Я мочу 1 раз в 6 недель сдаю ( каждый прием к Г), кровь только 1 раз в 9 недель, когда было первое УЗИ
Анализы пока всегда хорошие были. Думаю если они плохие, тогда назначают почаще сдавать. Чуствую в этот раз в 21 неделю возможно возьмут на гемоглобин кровь, но не уверена.
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Я мочу 1 раз в 6 недель сдаю ( каждый прием к Г), кровь только 1 раз в 9 недель, когда было первое УЗИ
Анализы пока всегда хорошие были. Думаю если они плохие, тогда назначают почаще сдавать. Чуствую в этот раз в 21 неделю возможно возьмут на гемоглобин кровь, но не уверена.
Мариш ну у меня все ок по анализам, кровь один раз сдавала при постановке, а мочу как ты и говориш на каждый прием, только у меня прием каждые 3 недели)
6 эт ооооооч много) у нас такого нет)
ismailova_khalisa писал(а):Спасибо)) и я тебя помню!) Поздравляю, я за вас очень рада))) а на каком вы сроке?ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем))) можно к вам?)
Привет! Помню тебя из планирования. Располагайся на 9 месяцев. Поздравляю!
ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Спасибо)) и я тебя помню!) Поздравляю, я за вас очень рада))) а на каком вы сроке?ИннаАнатольевна писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем)))
Bimka писал(а):Маришка. завтра экватор, жду пузюлю)
Bimka писал(а):ох ох)
у меня жк соооооовсем далеко от дома))))
на поздник сроках муж будет возить))))))
Верунька писал(а):Поздравляю, я за вас очень рада))) а на каком вы сроке?ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) легкой Б и родов всем)))
У меня 13 неделек. Только давай на "ты", ладно?
Anastasia026 писал(а):Лариса мне кажется уже родила)) нету может времени на сайт )
V_mechtah писал(а):Привет всем)
По календарику 4недели и 6дней.
Только где то умудрилась простыть,и температура и сопли и горло,весь набор.
К гинекологу ходила,говорит что это нормально и у всех так.
А я вот боюсь,не страшно ли это?
V_mechtah писал(а):Привет всем)
Вышинек писал(а):V_mechtah писал(а):Привет всем)
Привет) странная у тебя гиня. Болеть никогда не было хорошо, а тем более беременной, да ещё и на маленьком сроке. Тебе ничего не выписали? Не сказали к терапевту обратиться?
Ну болели все, ты не переживай, но подлечиться надо!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, а кальций вы во сколько начали принимать?
Anastasia026 писал(а):Калинка, ты че то спокойная такая!!! Я все паникую что перехаживать буду! )
Шима (Алёна) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, а кальций вы во сколько начали принимать?
Anastasia026 писал(а):Калинка, у меня 17.01. Месячные, а у тебя?
Я совсем не хочу перехаживать , щас поеду в рд, хочу чтоб уже положили ... пусть стимулируют ... боюсь что не роду сама, доча ж растёт
Я совсем не хочу перехаживать , щас поеду в рд, хочу чтоб уже положили ... пусть стимулируют ... боюсь что не роду сама, доча ж растёт
Марина51 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, а кальций вы во сколько начали принимать?
Не пила и не пью, как отдельный препарат.. Есть в содержании витаминов. Поливитамины с 12 недель пью.
Шима (Алёна) писал(а):Марина51 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, а кальций вы во сколько начали принимать?
Не пила и не пью, как отдельный препарат.. Есть в содержании витаминов. Поливитамины с 12 недель пью.
Спасибо большое а то меня тут соседки напугали, что надо сразу, а то зубы, волосы полетят сразу.
Завтра узи и если все хорошо, то мы домой поедем. Скорее бы завтра посмотреть ещё раз на кроху.
Я вообще полежала тут, насмотрелась и решила что узи почаще буду делать. Каждая вторая с ЗБ лежит, страшно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2