Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Бимка, наверное нравится))) обычно они все после сладкого пинаются)
Resni4ka писал(а):Anastasia026 писал(а):Бимка, наверное нравится))) обычно они все после сладкого пинаются)
У меня кстати не пинается после сладкого..а обычно после нормальной еды, или после воды, или вообще просто так.
сколько раз было я и мороженное поем, и шоколадку, и жду пинков, и нифига. Не сладкоежка походу
Resni4ka писал(а):Не знаю что делать?
И не поздно ли кальций в 20 недель начинать?

Мартина писал(а):Мариша, ой совсем совсем мало осталось
Как себя чувствуешь???
Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Девченки, а у кого как с Весом?
+18кг
Resni4ka писал(а):Не знаю что делать?
И не поздно ли кальций в 20 недель начинать?
Вышинек писал(а):Вика, Верунька, Настя, Вилка, Марина, Люда и Маришв, спасибо вам девочки :-*
Мариша, ну это так планово внепланово))) это я уже к врачу в роддом иду, и как раз буду о родах с ней договариваться)
Миндаль, с 7 недельками вас малыши) растите дальше
Yanotik писал(а):ОМГ...Марин, чтож ты так этого витамина А то боишься?? Он опасен только в больших количествах) ты ж морковь ешь? Там дофига Вит А, он тоже обязательно нужен, главное не злоупотреблять...в Вит для Б все сбалансированное, купито, сто посоветовал врач с кальцием и не парься.
Slavik писал(а):Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Девченки, а у кого как с Весом?
+18кг
Марин ну набираешь хоть по чуток каждую неделю? А я встала в весе..это ничего?
Anastasia026 писал(а):Сходили мы в рд. Не особо сдвиги у нас. Завтра в 9 иду с вещами туда, будут обследовать, готовить шейку. Сказал что и головка не опускается как надо... ну может на ночь домой буду ходить. Как то так....
Anastasia026 писал(а):Сходили мы в рд. Не особо сдвиги у нас. Завтра в 9 иду с вещами туда, будут обследовать, готовить шейку. Сказал что и головка не опускается как надо... ну может на ночь домой буду ходить. Как то так....
blohovod писал(а):Марина-Ресничка, тебе там не икается?)) Ща в очередь в жк села, а тут в коридоре только пол помыли и запаааах... Как в бассейне, хлоркой! И у меня теперь аж полный рот слюны, охота в бассейн, плыть с открытым ртом и пить, пить эту воду из бассейна... Пипец, чо за мысли вообще?
blohovod писал(а):Марин, а тебя гиня часто за прибавку ругала? А то сижу в очереди, так-то пофиг уже, чо она скажет, я сейчас больше на своё самочувствие ориентируюсь... Просто интересно, мне одной а-та-тов за прибавку раздают?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1