Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Вот блин... Мож и меня ругать не будет?))
blohovod писал(а):Вот блин... Мож и меня ругать не будет?))
У нас сейчас на улице +1, ближайший бассейн в 20 минутах хотьбы от дома, транспорт ещё дольше ждать. Я б с удовольствием ходила, но боюсь, что во-первых я там воды напьюсь из бассейна))) а во-вторых распаренная на улице я быстрее сопли подхвачу, чем похудею(( причём пока тепло было, мне в бассейн не хотелось вообще, а сейчас холодища, а мне мысль про него в голову пришла((
Anastasia026 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку. А то че то настроение упало совсем.
Калинка, ну ты замахнулась )) 2 недели))) неее, на этой надо отстреляться)))
Вот ты по ощущениям чувствуешь Лялю внизу прям? Мне кажется она так давит вниз, а врач сказал что не так уж низко она. В 20 недель блин пугали, низко была она, а щас высоко!
Шима (Алёна) писал(а):Ой девочки,лежу себе в палате сейчас и как малыш заплачет, я сначала не поняла,думала показалось. Вышла в коридор и действительно плачет, у нас на 4 этаже оказывается отделение новорожденных, и дверь там открыта и малыша несут только только родился))) так здорово. Ещё одно счастье на свете появилось )
Bimka писал(а):натусичкааа писал(а):Bimka писал(а):девоньки зачем постоянно сдавать мочу никто не знает?????
я ее за всю жисть один раз сдала а тут каждые три недели....что там они ее пьют что ли(
плохая моча, или если в ней что то не так, могут чуть ли не спасти тебя) грубо говоря. по ней смотрят есть ли проблемы в других органах и во время назначить лечение. так что это важно для беременяшек. ) хоть и надоедает) я раз в неделю ношу... перед каждым приёмом.
Господи, это на поздних сроках прием раз в неделю?)
мне моча раз в три надоедает))))))))))))
особенно сегодня когда она разлилась по сумке......матерное слово........)))))![]()
![]()
Resni4ka писал(а):Я мочу 1 раз в 6 недель сдаю ( каждый прием к Г), кровь только 1 раз в 9 недель, когда было первое УЗИ
Анализы пока всегда хорошие были. Думаю если они плохие, тогда назначают почаще сдавать. Чуствую в этот раз в 21 неделю возможно возьмут на гемоглобин кровь, но не уверена.
V_mechtah писал(а):Привет всем)
По календарику 4недели и 6дней.
Только где то умудрилась простыть,и температура и сопли и горло,весь набор.
К гинекологу ходила,говорит что это нормально и у всех так.
А я вот боюсь,не страшно ли это?
Kirasun писал(а):Bimka писал(а):ох ох)
у меня жк соооооовсем далеко от дома))))
на поздник сроках муж будет возить))))))
Ох, у нас тоже лаба далеко от дома. Без машины сейчас нужно на двух маршрутках ездит туда потом обратно, еще и идти от одной до другой очень далеко. Муж возит с утра. Теперь каждую! неделю. Вот и получается что во вторник мочу туда везти, в четверг туда в жк. Это конечно тяжело стало.
Bimka писал(а):Ого, Леночка ниче себе(
потерпи, что ж поделать! я даже не представляю как я по снегам скакать тут буду за тридевять земель от дома)
ну я в декрет собираюсь поооозже дай Боженька здоровьячка и сил нам с лялюсей!
Маришка, чувствую пиночки) такие халеесие))))))) такие смешные нежные) вчера сьела тортика кусочек, оч захотелось с дороги... первый раз в жизни наверно торт покупала) так вот Егорке понравился наверно) он как запинался) папа сразу с ухом) но ничего не услышал) и сегодня вот тоже кусок тортика сьела опять пнул меня) вот и не пойму, толи нравиться то ли нет)
Kalinka писал(а):Anastasia026 писал(а):Калинка, ты че то спокойная такая!!! Я все паникую что перехаживать буду! )
Да пока переходила то всего 3 дня ) рано волноваться думаю.
Я наслушалась историй, что мальчики дольше сидят ) и когда в больнице была, видела толпы девочек, кот приходят на 41 неделе и их не кладут еще.
А вообще после моего ночного приезда мне сказали пить пустырник и валерианку, может они так действуют хорошо? )))
Завтра собираюсь все же с вещами на всякий ) ты же тоже? Вместе пойдем ) Кстати, какая у тебя дата месячных?
blohovod писал(а):Не, я не нахлебаться боюсь, а именно напиться целенаправленно))) я в детстве каждую неделю с родителями в бассейн ходила, у меня тогда уже такие наклонности были. И что самое ужасное, я ведь так и делала, пока родители не видели... Не хватало мозгов подумать, какую я вместе с водой уринотерапию получаю... >_< а сейчас домой пришла, мужу говорю - хочу чо-то жидкое, но чтобы как с кусочками желе из алоэ, чтобы на вкус как сладкий огурец, немного киви и вода из бассейна. Чо-т меня прёт сегодня... Короче, мне муж протянул пиво и шоколадку))) но меня гиня прям похвалила за отвес хороший, в пт мне не надо приходить, пить дальше канефрон и правильно питаться. Поэтому пойду сделаю опять салат из огурки, помидорки и сыра. А потом съем кусочек шоколадки сына на приёме развлекался, пинал датчик, когда сердце слушали)))
blohovod писал(а):Марин, а тебя гиня часто за прибавку ругала? А то сижу в очереди, так-то пофиг уже, чо она скажет, я сейчас больше на своё самочувствие ориентируюсь... Просто интересно, мне одной а-та-тов за прибавку раздают?))))
blohovod писал(а):Марина-Ресничка, тебе там не икается?)) Ща в очередь в жк села, а тут в коридоре только пол помыли и запаааах... Как в бассейне, хлоркой! И у меня теперь аж полный рот слюны, охота в бассейн, плыть с открытым ртом и пить, пить эту воду из бассейна... Пипец, чо за мысли вообще?
Шима (Алёна) писал(а):Ой девочки,лежу себе в палате сейчас и как малыш заплачет, я сначала не поняла,думала показалось. Вышла в коридор и действительно плачет, у нас на 4 этаже оказывается отделение новорожденных, и дверь там открыта и малыша несут только только родился))) так здорово. Ещё одно счастье на свете появилось )
blohovod писал(а):Не, я не нахлебаться боюсь, а именно напиться целенаправленно))) я в детстве каждую неделю с родителями в бассейн ходила, у меня тогда уже такие наклонности были. И что самое ужасное, я ведь так и делала, пока родители кусочками желе из алоэ, чтобы на вкус как сладкий огурец, немного киви и вода из бассейна. Чо-т меня прёт сегодня... Короче, мне муж протянул пиво и шоколадку))) но меня гиня питаться. Поэтому пойду сделаю опять салат из огурки, помидорки и сыра. А потом съем кусочек шоколадки сына на приёме развлекался, пинал датчик, когда сердце слушали)))
Anastasia026 писал(а):Ну это понятное дело , видимо им там хорошо ?
Хотя мне тоже врач говорит, что особо не хорошо после 40 недели ходить, плацента уже не та, места мало, ну и все такое
Танюшка777 писал(а):девочки, а Алла не отписывалась? у нее вроде сегодня должен был ответ придти... или я чего то пропустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4