Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Третьякова писал(а):Доброе утро девочки, принимайте меня в свои ряды))) нам 5 неделе, кажется так долго еще!!! Но чую время пролетит не заметно))((
blohovod писал(а):Жанна, спасибо))) зря я волновалась, сахар у меня 3,8 всего.
Марина Третьякова писал(а):Доброе утро девочки, принимайте меня в свои ряды))) нам 5 неделе, кажется так долго еще!!! Но чую время пролетит не заметно))((
Yanotik писал(а):Сижу в очереди на кровь, а пузо ходуном))) кроха моя возмущается, ложкой наверно по пузу изнутри стучит)))))
Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ? Эшуля, Юля, Вика с датками вас у нас сегодня тоже красивая долгожданная дата 38 недель мы уже почти на финише️
Victosha писал(а):Эх, наши 39 недель и 7 дней ДО Дочка решила начать отмечать с утра пораньше перекатами с одного бока на другой. Время 8 доходит, а нам уже не спится, да и папочка наш храп под боком устроил... Повернуться к нему не получается - опять нерв седалищный защемляет, пришлось пятиться задом что бы сдвинуть его немного... Заодно на обнимашки напросились )))
Yulia Maka писал(а):Девочки красотулечки, всех с датками!!! У нас сегодня 35/35)))
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ? Эшуля, Юля, Вика с датками вас у нас сегодня тоже красивая долгожданная дата 38 недель мы уже почти на финише️
Юль прям не верится) с 38 вас)
Миндаль писал(а):Красавицы, привет!!
Всем хорошего денечка, всех с датками! Тех, кто уже в рд - чтоб благополучно все разрешилось, ура!
Я сегодня наорала на своих студентов сильно, не смогла наплевать, такой говнюк есть, что выбешивает меня регулярно. Теперь переживаю из за масика!
Девочки, есть вообще информация, что стресс может негативно повлиять? Нам всего то 7 неделек.
Anastasia026 писал(а):Ну разместили нас в палате, тут 4 девочки. Дородовое у нас конечно пипец(((
Оформили, взяли кучу крови)) жду своего врача. Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4