Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia писал(а):А нам сегодня 30 неделек! Чувство выхода на финишную прямую)) завтра оформляем больничный, и берём направление на третий скрининг)) сколько ж впереди ещё дел, как все успеть))
Victosha писал(а):Эх, наши 39 недель и 7 дней ДО Дочка решила начать отмечать с утра пораньше перекатами с одного бока на другой. Время 8 доходит, а нам уже не спится, да и папочка наш храп под боком устроил... Повернуться к нему не получается - опять нерв седалищный защемляет, пришлось пятиться задом что бы сдвинуть его немного... Заодно на обнимашки напросились )))
Anastasia026 писал(а):Доброе утро, девочки))
Юля, с 21 неделькой!
Юля, с 35/35!))) уже давай быстрей в декрет, как ты работаешь то столько!
Викуль, с 7 днями до! Уже и вы на очереди почти))
А мы собираемся в рд) нам к 9) буду отписываться по возможности, интернет там правда не айс совсем
blohovod писал(а):Жанна, спасибо))) зря я волновалась, сахар у меня 3,8 всего. Сейчас толпа беременных, как сообщесто анонимных наркоманов, бегали по коридору с пакетиками белого порошка половине было вкусно, у половины всё слиплось. Теперь сидеть 2 часа, переваривать...
Настюш, удачи тебе!
Марина Третьякова писал(а):Доброе утро девочки, принимайте меня в свои ряды))) нам 5 неделе, кажется так долго еще!!! Но чую время пролетит не заметно))((
Карсея писал(а):blohovod писал(а):Жанна, спасибо))) зря я волновалась, сахар у меня 3,8 всего.
Как круто есть шоколад и сахар не растёт! Я вчера вообще не ела сладкого и мучного (хотя иногда чуть-чуть грешу этим), правда на ночь съела рис с мясом, а сегодня сахар 5,4. Не могу уже, устала. Хочу конфет, тортика, бананов, винограда. Хочу просто сладкого чая с бутером! Позвонил муж, я ему пожаловалась, и в процессе разговора разревелась как ребёнок, да так, что трубку пришлось отлючать, чтобы успокоится. Простите, девочки, за нытьё, накипело просто.
А ещё у нас сегодня 30 неделек. Завтра пойду декрет оформлять.
Новеньким, добро пожаловать!
У кого сегодня датки, поздравляю!
Yanotik писал(а):Сижу в очереди на кровь, а пузо ходуном))) кроха моя возмущается, ложкой наверно по пузу изнутри стучит)))))
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
всех с датками, и да у нас сегодня экватор)) Время летит, но я б не сказала, что совсем уж быстро
Пуз помоему начал расти, под вечер вообще огромный.
Вышинек, все у тебя будет отлично, не переживай, если надо в болницу, ляг. Хуже не будет. Мне как раз моя Г наоборот и говорила пить воду, как можно больше, что я и делаю. Пью стакан каждые 2 часа. Не люблю воду, но что не сделаешь ради ляли. оттеков пока нет.
Миндаль писал(а):Красавицы, привет!!
Всем хорошего денечка, всех с датками! Тех, кто уже в рд - чтоб благополучно все разрешилось, ура!
Я сегодня наорала на своих студентов сильно, не смогла наплевать, такой говнюк есть, что выбешивает меня регулярно. Теперь переживаю из за масика!
Девочки, есть вообще информация, что стресс может негативно повлиять? Нам всего то 7 неделек.
Скунсик писал(а):Карсея, с 30 недельками! А сейчас декрет с 30 неделек?
Карсея писал(а):Скунсик писал(а):Карсея, с 30 недельками! А сейчас декрет с 30 неделек?
Да, с 30 недель. Так всегда было. Я все беременности в 30 недель в декрет уходила. А где-то по другому? Я имею в виду Россию.
Девочки, спасибо за поздравления!
Карсея писал(а):Скунсик писал(а):Карсея, с 30 недельками! А сейчас декрет с 30 неделек?
Да, с 30 недель. Так всегда было. Я все беременности в 30 недель в декрет уходила. А где-то по другому? Я имею в виду Россию.
Шима (Алёна) писал(а):А мы сегодня домой идём ? жду выписку и больничный. Все хорошо, ни тонуса, ни отслойки. Слава Богу, а я так переживала. Сердечко так красиво и ритмично бьётся) правда мне кажется мы маловаты по размерам 8мм всего. Завтра в жк к своему врачу, посмотрим что скажет.
Скунсик писал(а):Карсея писал(а):Скунсик писал(а):Карсея, с 30 недельками! А сейчас декрет с 30 неделек?
Ну у нас с 32 недель.. 7 месяцев, с 28 недель если многоплодная могут отправить.
Шима (Алёна) писал(а):А мы сегодня домой идём ? жду выписку и больничный. Все хорошо, ни тонуса, ни отслойки. Слава Богу, а я так переживала. Сердечко так красиво и ритмично бьётся) правда мне кажется мы маловаты по размерам 8мм всего. Завтра в жк к своему врачу, посмотрим что скажет.
Bimka писал(а):Миндаль перестань))))))))))
я как забеременела меня на работе все бояться) я гоняю всех поганой метлой...... ору) даже начальникам)))))
не переживай) злость это тоже проявление гармонов)
Сашунька какие у тебя лишние кг))))))))))
Скунсик писал(а):Ну у нас с 32 недель.. 7 месяцев, с 28 недель если многоплодная могут отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5