Хомячек писал(а):Девчонки , спасибо. А то муж уже ругается за тесты, а оказывается я не одна такая ненормальная ))) завтра сделаю ещё тест.
Хомячек, не обращай внимания на мужа мы тут все такие " ненормальные"
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хомячек писал(а):Девчонки , спасибо. А то муж уже ругается за тесты, а оказывается я не одна такая ненормальная ))) завтра сделаю ещё тест.
Анютка90 писал(а):Поздравляю всех кто увидил// ... Конец октября радует . Так девочки неждущии М в ноябре ... Давайте тоже поднажмем
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Поздравляю всех кто увидил// ... Конец октября радует . Так девочки неждущии М в ноябре ... Давайте тоже поднажмем
Я за!!! Не жду 18 го ноября ?, хоть ещё и далеко... ☹️
Да мы рядышком я 16 не жду . Надеюсь забуду про них на 9 месяцев . Я уже каждый месяц прокладки специально не покупаю до последнего это диагноз
Голубка писал(а):
У меня сегодня день Х. Но я на дюфе была первый цикл, поэтому сделала на третий день отмены, чтоб понимать пить его дальше или ждать М. Приму все поздравления, когда ХГЧ получу))) Кажется и правда у нас тут прям такой немаленький паровозик в пузатики собирается!!! Вместе будет веселее, да и там девочки очень гостеприимные))))
Лерочка 88 писал(а):Девочки,а я сегодня на узи пойду.сегодня 15 дз,надеюсь уже увидят мою бусинку.)))и если все хорошо перехожу в " Пузатики"
Анютка90 писал(а):
Это Юсик заводила ? второй состав пришпалит к вам в ноябре . Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
Анютка90 писал(а):
Это Юсик заводила ? второй состав пришпалит к вам в ноябре . Прошу всех ноябрьских пройти на платформу . Я и ОльгаНосик уже с чемоданчиками. Кто с нами ?
les@98 писал(а):Девочки, у меня болят соски (раньше такого не было), тянет из живота, задержка 1 день. Это может быть б? Очень хочу ляльку!
Анютка90 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Девочки,а я сегодня на узи пойду.сегодня 15 дз,надеюсь уже увидят мою бусинку.)))и если все хорошо перехожу в " Пузатики"
Обязательно отпишусь.
Ждем новостей
муха39 писал(а):Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Я за!!! Не жду 18 го ноября ?, хоть ещё и далеко... ☹️
Да мы рядышком я 16 не жду . Надеюсь забуду про них на 9 месяцев . Я уже каждый месяц прокладки специально не покупаю до последнего это диагноз
Я тоже не покупаю. Последний раз мес пришли, а ни одного тампона в доме. Пришлось ежедневку положить и бегом в магазин))))
Амира87 писал(а):У нас вообще 2200 стоит ХГЧ так,что ваши цены еще уместны
Амира87 писал(а):У нас вообще 2200 стоит ХГЧ так,что ваши цены еще уместны
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
И я, и я хочу к вам в паровозик! ️ Не жду М 2 ноября и сразу прыгаю в купе )))) чур моя полка нижняя
hooliganka писал(а):Поздравляю всех с // ,ярчайте
Я на узи сегодня не попала, все время занято было, записали на завтра, в 9:50 иду эх, еще ночь пережить
Натали16 писал(а):Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
И я, и я хочу к вам в паровозик! ️ Не жду М 2 ноября и сразу прыгаю в купе )))) чур моя полка нижняя
Девчонки и я с вами️
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Поздравляю всех с // ,ярчайте
Я на узи сегодня не попала, все время занято было, записали на завтра, в 9:50 иду эх, еще ночь пережить
Давай завтра будем ждать с нетерпением
hooliganka писал(а):Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Поздравляю всех с // ,ярчайте
Давай завтра будем ждать с нетерпением
А твое хгч завтра забирать?
Юсик писал(а):Натали16 писал(а):Rijik писал(а):И я, и я хочу к вам в паровозик! ️ Не жду М 2 ноября и сразу прыгаю в купе )))) чур моя полка нижняя
Девчонки и я с вами️
Всех в паровозик вместим. Всем места хватит. Не переживайте
Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Анютка90 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Так если у Вас день Х 7 ноября... Наверно только овуляция сейчас .
Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Натали16 писал(а):Анютка90 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Так если у Вас день Х 7 ноября... Наверно только овуляция сейчас .
Так точно️я ее чувствую всегда, но это состояние непонятное
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2