Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Сегодня сон приснился, что по лестнице какой-то деревянной поднималась я наверх. И не одна я была, а куча людей. Марина, ты впереди меня карабкалась) может, это знак?) так и рожать пойдём?)
Anastasia026 писал(а):Девочки, с датками вас!!! Калинка, ты как там? По моему она ещё не отписывалась .
А мы на ктг сидим, осмотрели на кресле, врач мой что то пропал. Видимо сегодня ночую здесь((
Asiyat95 писал(а):Подскажите пожалуйста,на какой неделе уже можно на узи услышать сердцебиение?
Шима (Алёна) писал(а):А мы сегодня домой идём ? жду выписку и больничный. Все хорошо, ни тонуса, ни отслойки. Слава Богу, а я так переживала. Сердечко так красиво и ритмично бьётся) правда мне кажется мы маловаты по размерам 8мм всего. Завтра в жк к своему врачу, посмотрим что скажет.
Мартина писал(а):Всем пузикам хорошего настроения и с датками!!)))я опять ничего не запомнила чтобы лично поздравить(((
Бесит меня это УЗИ в жк, честное слово!(((
Вечно они там все не знают и мучаются насчёт срока моего! В общем, развивается доча хорошо, обвития больше нет ттт, весит 1700, воды в норме...
Мозг не понравился на этот раз!(((
Сказал, что визуализируется полость верге, которая на моем сроке типа не должна...сказал надо будет потом ехать куда то к генетикам и делать УЗИ ещё и смотреть, но мне типа конкретнее врач моя скажет...
Бесит, настроение из-за этого так себе...
mukmal писал(а):Девочки приветики! Принимайте в свои рядыкто то меня помнит, кто то нет
![]()
В пузатиках я новенькая, а на форуме уже засидевшаяся и пылью покрывшаяся![]()
У нас 6 неделек очень надеюсь, что с вами до конца! Малышик у нас первый и очень очень очень желанный!
mukmal писал(а):Девочки приветики! Принимайте в свои рядыкто то меня помнит, кто то нет
![]()
В пузатиках я новенькая, а на форуме уже засидевшаяся и пылью покрывшаяся![]()
У нас 6 неделек очень надеюсь, что с вами до конца! Малышик у нас первый и очень очень очень желанный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5