Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка90 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Меня до сих пор подташнивает после неудачного прикрепления и усталость ужасная , а так же всё еще грудь гудит на работе тест эвик на глаза попался, замочила ... Блеееднючая призрачная вторая . Видимо еще каким то образом невышел хгч . Такое же может быть ... Прошло всего 7 дней
Анютка90 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Меня до сих пор подташнивает после неудачного прикрепления и усталость ужасная , а так же всё еще грудь гудит на работе тест эвик на глаза попался, замочила ... Блеееднючая призрачная вторая . Видимо еще каким то образом невышел хгч . Такое же может быть ... Прошло всего 7 дней
Svetok1 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
И для теста рано и для симптомов тоже))
Натали16 писал(а):Анютка90 писал(а):Натали16 писал(а):Ой девочки до 7 ноября далеко еще, но у меня голова кружится переодически, тошнит, низ живота как будто вот вот М пойдут, а еще молочница один день была, как-то странно сама прошла, я и в аптеку не успела сходить. Вроде и тест рано и так жду долгожданное чудо)))
Странно, а никак не может быть Б?
Вера_1989 писал(а):У меня одна /, но М всё ещё не жду... Как у вас? Желаю вам //
Юсик писал(а):Анюта никакой крыши, все влезем
hooliganka писал(а):Юсик, ну все...ждем твое хгч) а ты когда на узи ходила?
Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта никакой крыши, все влезем
Да это я так жути немного нагоняю чтоб девчата поторапливались
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта никакой крыши, все влезем
Да это я так жути немного нагоняю чтоб девчата поторапливались
Вот ты приколистка
муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Rijik писал(а):А у меня сегодня 10 дпо ... сегодня как то тянуть начало где-то справа и вообще непонятные ощущения... ПА был в О, но в этом цикле отслеживала Ее только по тестам. Теперь переживаю, ПА был только один раз в один день и все ( в общем надеюсь уже на удачу (
Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Ооо тоже рядышком ... Значит сначала девочек( извините, не помню имена) в первых числах пассаживаем по вагонам ... Потом 13 тебя ... 16 меня и захватываем ОльгуНосик. А потом в такой же последовательности рожаем
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Ооо тоже рядышком ... Значит сначала девочек( извините, не помню имена) в первых числах пассаживаем по вагонам ... Потом 13 тебя ... 16 меня и захватываем ОльгуНосик. А потом в такой же последовательности рожаем
Жалко не в одном роддоме
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, как думаете, что это может быть, уже всю голову сломала. Тянет периодически с права, там где и овуляция была, что это может быть?
алияшка 555 писал(а):Девочки а есть среди вас кто забеременел при ППА?
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, как думаете, что это может быть, уже всю голову сломала. Тянет периодически с права, там где и овуляция была, что это может быть?
StasyaViktory писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, как думаете, что это может быть, уже всю голову сломала. Тянет периодически с права, там где и овуляция была, что это может быть?
А когда день Х? Может там бусинка твоя покрепче в домике селиться)
Анютка90 писал(а):Хм... Так можно уже попробавть замочить тестик эвик например . Это если конечно адекватненько воспринимаешь одну / ... Так как может еще и рано даже . У меня просто за 3 дня показало бледную вторую ( когда была О точно знала, по узи ловили)
Анютка90 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, как думаете, что это может быть, уже всю голову сломала. Тянет периодически с права, там где и овуляция была, что это может быть?
Думаю , что это твоё желтое тело ... Тянет связки .
МамаНата писал(а):алияшка 555 писал(а):Девочки а есть среди вас кто забеременел при ППА?
Мой ППА уже в третий класс пошел)))) чему я безмерно рада)
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, как думаете, что это может быть, уже всю голову сломала. Тянет периодически с права, там где и овуляция была, что это может быть?
Думаю , что это твоё желтое тело ... Тянет связки .
Это плохо? Ну ощущения не из приятных.
Анютка90 писал(а):Это нормально. У меня такие боли как бы резкое покалывание , резко потянет или поноет немного. Мне объяснил узист , что когда желтое тело хорошое и размер соответсвенно отличный , то могут быть такие боли ...просто тянет связки.
StasyaViktory писал(а):Девочки а у кого из вас перед мес.в матке покалывает?Незнаете это нормально?Просто у меня такое практически каждый цикл.
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2