Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девочки приветики! Принимайте в свои рядыкто то меня помнит, кто то нет
![]()
В пузатиках я новенькая, а на форуме уже засидевшаяся и пылью покрывшаяся![]()
У нас 6 неделек очень надеюсь, что с вами до конца! Малышик у нас первый и очень очень очень желанный!
mukmal писал(а):Девочки приветики! Принимайте в свои рядыкто то меня помнит, кто то нет
![]()
У нас 6 неделек очень надеюсь, что с вами до конца! Малышик у нас первый и очень очень очень желанный!
Марина51 писал(а):Девочки, так забавно теперь
Раньше мужу звонила, он на работе и не всегда может ответить или есть связь, но перезванивал и спокойно реагировал на мой звонок..
А теперь звоню, не может ответить.. Перезванивает и не успевая я ничего сказать первый вопрос у него: -"Что случилось?!" Чувствуется, что уже есть небольшое напряжение и у мужа, что мой звонок может говорить о том, что мы рожает Чувствую последняя неделя/две будут не простые как для пенять, так и для мужа
mukmal писал(а):Шима (Алёна), спасибо
Да, совсем рядышком! Двое это же прекрасно!
У нас в четверг узи уже жду не дождусь так хочется быть уверенной, что моя фасоленька в порядке, растёт и развивается
Карсея писал(а):Мда... Мартина, вечно в УЗИ в вашей ЖК какие-то заморочки: То воды мало, то тонус, то теперь им мозг не нравится. Пусть свои сначала проверят! Вечно какую-то ерунду тебе пишут.
А почему синяки не сказали? Ты же с этим вопросам к ним шла.
Kalinka писал(а):Девочки, отписываюсь )
Легла в больницу. Замучили меня уже тут. Взяли мазок, посмотрели, кучу бумажек заполнили, кучу вопросов задали, ктг сделали. Завтра кровь и моча по плану и консилиум ) может узи выпрошу.
Тут палата вся таких как я ) мальчиков невылезаек )
Но как я поняла врачи настроены, чтоб на этой неделе родила.
В общем пока все нормально.
![]()
![]()
blohovod писал(а):Натаха, ураа!! Помню, я только на форум пришла, ты в панировании была)) поздравляю от всей души, прям очень рада!)) Давай остальных девчонок подтягивай сюда)))
Иннуль, ты хоть покушала уже? Я когда долго не ем, особенно углеводов, прям трясучка начинается... Давай что-нибудь придумай, если ещё не успела перекусить, ляльку нельзя голодом морить!)))
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1