StasyaViktory писал(а):Девочки а у кого из вас перед мес.в матке покалывает?Незнаете это нормально?Просто у меня такое практически каждый цикл.
А у меня словно щикотание матки иногда аж раздражает если честно
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):Девочки а у кого из вас перед мес.в матке покалывает?Незнаете это нормально?Просто у меня такое практически каждый цикл.
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Это нормально. У меня такие боли как бы резкое покалывание , резко потянет или поноет немного. Мне объяснил узист , что когда желтое тело хорошое и размер соответсвенно отличный , то могут быть такие боли ...просто тянет связки.
Аааа, а то я тут себя уже накрутила что киста может быть, ну и славно.
Ну желтое ж тело, это не значит что Б есть?
Анютка90 писал(а):Дарина, я конечно за кисты мало что знаю. Но вроде же как киста может образоваться если у вас фолликул не с овулировал ? А еще кистой вроде называют если желтое тело привышает 3см. Но как правило такой он рассасывается самостоятельно. Поправте меня , если не то пишу ?
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Дарина, я конечно за кисты мало что знаю. Но вроде же как киста может образоваться если у вас фолликул не с овулировал ? А еще кистой вроде называют если желтое тело привышает 3см. Но как правило такой он рассасывается самостоятельно. Поправте меня , если не то пишу ?
Та я в плане кист баран, не было никогда, тьфу тьфу тьфу. Конечно просто хочу лялю, и наверно сама себя пытаюсь переубедить, понимаю что в этом цикле пролет, но как говорится надежда тешится...
Анютка90 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Дарина, я конечно за кисты мало что знаю. Но вроде же как киста может образоваться если у вас фолликул не с овулировал ? А еще кистой вроде называют если желтое тело привышает 3см. Но как правило такой он рассасывается самостоятельно. Поправте меня , если не то пишу ?
Та я в плане кист баран, не было никогда, тьфу тьфу тьфу. Конечно просто хочу лялю, и наверно сама себя пытаюсь переубедить, понимаю что в этом цикле пролет, но как говорится надежда тешится...
Вы понаблюдайте в этом цикле за этими болями. Если к дню Х будут постепенно утихать , а потом вовсе пройдут то это все таки ваше желтое тело доставляет дискомфорт .
ДаринаИгоревна писал(а):Это у меня от дня овуляции, в овуляцию я чуть ли не плакала, и утром после нее болел бок, потом попустило, а это 2 дня снова побаливает слегонца.
Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Ооо тоже рядышком ... Значит сначала девочек( извините, не помню имена) в первых числах пассаживаем по вагонам ... Потом 13 тебя ... 16 меня и захватываем ОльгуНосик. А потом в такой же последовательности рожаем
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):муха39 писал(а):Я тоже с вами в ноябрьский паровозик!!! На 13 ноября)))
Ооо тоже рядышком ... Значит сначала девочек( извините, не помню имена) в первых числах пассаживаем по вагонам ... Потом 13 тебя ... 16 меня и захватываем ОльгуНосик. А потом в такой же последовательности рожаем
)))) Аня мочит!! Спасибо за позитив
OlgaNosik писал(а):les@98 писал(а):Девочки, у меня болят соски (раньше такого не было), тянет из живота, задержка 1 день. Это может быть б? Очень хочу ляльку!
Вполне возможно!!)
Ольгитта писал(а):Мой тоже уже начинаетТестов целый ящик, в последние месяца 3 тока не делаб их.А щас вот верю что ли, что в нг меня уже двое будет
Анютка90 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Это у меня от дня овуляции, в овуляцию я чуть ли не плакала, и утром после нее болел бок, потом попустило, а это 2 дня снова побаливает слегонца.
Слышала, что некоторые девушки не могут без ношпы в овуляцию. Сходила бы на узи во время начинания болей этих.
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Слышала, что некоторые девушки не могут без ношпы в овуляцию. Сходила бы на узи во время начинания болей этих.
Я тоже такое слышала, типа что очень чувствительные девушки чувствуют овуляцию. Ну у меня такого очень давно не было, я уже и забыла что это такое, а тут раз, муж подумал что сломал мне что-то там, я и смеялась и плакала))Потом утром вставать, а больновато, ближе к обеду прошло, и до вчера не беспокоило.
Еще и грудь начала болеть после о, а вчера перестала. В том месяце вообще не болела, хоть мы и не планировали в том месяце.
Хомячек писал(а):((((( девчонки, сделала тест, а там /. ((((
Анютка90 писал(а):Ну держу за вас Но для меня грудь и тянучие ощущения в матке не показатель. Я вообще считаю что пмс и симптомы Б одинаковые... И нет смысла искать в себе их . Единственное что для меня Б так это я прям на ходу сплю ...прям реально сплю и не бибикаю ничего ? У всех всё по-разному !!!! Хм но вот с Юсиком у нас совпало пупочек давал о себе знать ?
ДаринаИгоревна писал(а):Анютка90 писал(а):Ну держу за вас Но для меня грудь и тянучие ощущения в матке не показатель. Я вообще считаю что пмс и симптомы Б одинаковые... И нет смысла искать в себе их . Единственное что для меня Б так это я прям на ходу сплю ...прям реально сплю и не бибикаю ничего ? У всех всё по-разному !!!! Хм но вот с Юсиком у нас совпало пупочек давал о себе знать ?
Я вам в лс напишу
Хомячек писал(а):Девчоночки !!!! Может все же да? Хоть и прошло 20 минут, посмотрела на тест, а там слабенькая //.

Svetok1 писал(а):Слышала,что когда спать на ранних сроках хочется,то это хорошо,так организм сохраняет беременность,чтоб
женщина спала больше и не перетруждалась.А мне вот с дочкой спать вообще не хотелось,бегали как не беременная,вот и попала на сохранение .Так что берегите себя девочки,как хрустальный вазу))
Танюшка777 писал(а):
девочки, похоже на реагент, да?
Танюшка777 писал(а):
девочки, похоже на реагент, да?
Анютка90 писал(а):Svetok1 писал(а):Слышала,что когда спать на ранних сроках хочется,то это хорошо,так организм сохраняет беременность,чтоб
женщина спала больше и не перетруждалась.А мне вот с дочкой спать вообще не хотелось,бегали как не беременная,вот и попала на сохранение .Так что берегите себя девочки,как хрустальный вазу))
Вот я себя и берегла, что на рабочем месте просто засыпала то со стула чуть не навернулась (просто уснула сидя) , то усну положив голову на руки ... А проснувшись , ходила с отлежавшим красным пятном на лице . Ой одним словом я беременная это двойник Мистер Бим ... С таким же невменяем лицом
Svetok1 писал(а):Слышала,что когда спать на ранних сроках хочется,то это хорошо,так организм сохраняет беременность,чтоб
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2