Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):девочки, а есть кто у кого при активном гв месики сразу после лохий пришли?
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):девочки, а есть кто у кого при активном гв месики сразу после лохий пришли?
Ань,у меня со старшим сыном так и было.
Через месяц мес начались после родов.
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):девочки, а есть кто у кого при активном гв месики сразу после лохий пришли?
Ань,у меня со старшим сыном так и было.
Через месяц мес начались после родов.
мда уж...спасибо Оль, хоть будузнать что я не аномалия))) ну они правда не обильные и всего по три дня, уже третий раз, у меня цикл коротенький, если такие и остануться буду рада очень, блин вот нужно тогда на таблы садиться, а я вычитала, что на тех что при гв разрешены, на них разносит. а я ну никак этого не хо.
belo4ka1986 писал(а):Алла,у нас на выходные уже снег с дождем обещает Синоптик))А вы севернее,ждите тоже))
Насчет месячных—со старшим сразу и как по часам
ксюшка в. писал(а):А сколько они по деньгам?
Sветлана Lогинова писал(а):Я уже десять дней как в зимнем гуляю) Холодина, жесть) Больше часа на ул не могу проводить. Домой приношу и при открытом окне ещё час спит.
Одежду пока в кораблике покупаю. Но вот на зиму буду в mothercare, наверно, закупаться комбезом. Сегодня там полазила - прикольные вещички.
Оксан, а ты керри/рейму где покупаешь?
belo4ka1986 писал(а):Чтоб мой ребенок спал с ночи до утра не просыпаясь—мечтааааа!
да всю ночь это мечта) я не знаю что моему зайке не тг,уже и накоывала и раскрывала и спать в другое время ложила,бестолку все(((самое главное,что спать он хочет,спит до 10-11 утра,вечером с 5 вечера не даю спать,в 10 ложится,в 11 ночи просыпается.когда это уже закончится не знаю((((Лина13 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Чтоб мой ребенок спал с ночи до утра не просыпаясь—мечтааааа!
+++
Алле очень повезло!
Анют, мы раза 3-4 просыпаемся.
Irmulya_ писал(а):Нам 1.9 и до сих пор все в рот. Самой интересно когда до нее дойдет что это гадость. И что обзывать обувь мерзко и противно. Эх... мои нервы.... одни эмоции...
Alla) писал(а):Ох девочки , у меня страшный жор! Не могу и дня без сладенького( живот бы подтянуть...так отказать себе в сладком силы не хватает!(
kassandra писал(а):девочки, а есть кто у кого при активном гв месики сразу после лохий пришли?
katrin84 писал(а):Alla) писал(а):Ох девочки , у меня страшный жор! Не могу и дня без сладенького( живот бы подтянуть...так отказать себе в сладком силы не хватает!(
И у меня если нет ничего к чаю, все значит я голодная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0