Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юсик писал(а):Анютка90 писал(а):Юсик писал(а):Анюта я сменами работаю(день/ночь).еще совсем забыла на завтра записана к Репродуктологу. Че делать не знаю. Вроде все спокойно лягу спать.утром гине позвоню может результат будет уже и про Репродуктолога спрошу че делать. В числах ваще потерялась. Вся в работе
Я не поняла , ты еще сомневаешься , что беременна?
Я заняла чье то место(к Репродуктологу)с екб приехал на пару дней и мне как то не по себе от этого. Кому то нужнее а я вроде как б и доки готовы и платить готовы за меня на эко. Короче мне нужен психолог я в растерянности
Svetok1 писал(а):
СветикС писал(а):Привет,девочки!У меня сегодня 10дпо,вылез герпес на губе.явление для меня нормальное,но не частое.Обычно пью ацикловир,пару дней и как не бывало,а тут прям паника.Что посоветуете?
Анютка90 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сказала ждать м,но я на дюфе,они ж сами не начнутся.хгч на 10 дз был 171.печалька.
Почему не начнуться? У меня начинаются день в день ... Я его пью до самых месячных . А это как называется когда хгч повышается , а плодного яйца нет ? Так уже было ?
Лерочка 88 писал(а):Анютка90 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Сказала ждать м,но я на дюфе,они ж сами не начнутся.хгч на 10 дз был 171.печалька.
Почему не начнуться? У меня начинаются день в день ... Я его пью до самых месячных . А это как называется когда хгч повышается , а плодного яйца нет ? Так уже было ?
Было 2 года назад,потом в мае была обычная зб,а теперь опять без пя.ааааа,надоело уже...обследовались уже дважды и опять...
Svetok1 писал(а):СветикС писал(а):Привет,девочки!У меня сегодня 10дпо,вылез герпес на губе.явление для меня нормальное,но не частое.Обычно пью ацикловир,пару дней и как не бывало,а тут прям паника.Что посоветуете?
Я когда была беременная,мне посоветовали,герпес ушной серой намазать,может был эффект плацебо,но мне помогло и за пару дней он уменьшился и прошел
СветикС писал(а):Svetok1 писал(а):СветикС писал(а):Привет,девочки!У меня сегодня 10дпо,вылез герпес на губе.явление для меня нормальное,но не частое.Обычно пью ацикловир,пару дней и как не бывало,а тут прям паника.Что посоветуете?
Я когда была беременная,мне посоветовали,герпес ушной серой намазать,может был эффект плацебо,но мне помогло и за пару дней он уменьшился и прошел
Спасибо.У меня в первой Б на 36 неделе вылез.врачи сразу же к себе под крыло.,а я молодая глупая была отказывалась.вот теперь вспоминаю,как они паниковали.и не посебе как-то.
Лерочка 88 писал(а):Спасибо за поддержку.Устала очень морально.Когда на узи ехала,мысль проскочила,если зб ,то больше пробовать не буду,надоело постоянное ожидание и страх....
*_Анюта_* писал(а):Девочки в темках что то молчат спят уже Скажите до дня Х 2 дня сегодня на узи не нашла желтое тело Значит я в принципе не могу быть беременна и мне не ждать чуда?
алияшка 555 писал(а):А есть такие которые не ждут 7-8 ноября?)
Лягушонок писал(а):алияшка 555 писал(а):А есть такие которые не ждут 7-8 ноября?)
Я есть)) очень не жду, но пока стараюсь не зацикливатся хоть очень тяжело(есть какие нибудь признаки?
овуляция была 4-5 дней назад. Малыша очень хотим с мужем( дай Бог что бы монстры не пришлиMulik писал(а):Лягушонок может это овуляция так проявляется? Вообще с началом планирования организм слетает с катушек и ведет себя как попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0