Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Маньячка, может молозиво?
Может подтекать..
Скунсик писал(а):Миндаль писал(а):Красавицы, привет!!
Всем хорошего денечка, всех с датками! Тех, кто уже в рд - чтоб благополучно все разрешилось, ура!
Я сегодня наорала на своих студентов сильно, не смогла наплевать, такой говнюк есть, что выбешивает меня регулярно. Теперь переживаю из за масика!
Девочки, есть вообще информация, что стресс может негативно повлиять? Нам всего то 7 неделек.
А я читала, что детки выношенные в стрессе сами более стрессоустойчивые!) Но все равно наплюй на нахалов!
Киселюшка писал(а):Юль, получается с любой непроходящей болью лучше в роддом съездить?
Марина51 писал(а):Мы с дочей с сегодняшнего дня поднимаемся на свой этаж пешком через ступеньку ) Вдруг поможет к сроку )
Красавка даже и не знаю способствует там чему-то или нет, уже 7 ночь как ) Читала, что обычно их с ношпой рекомендуют, но ношпу не пью ) Не хочу что-то )
Жду пятницу.. Жаль, что на кресле не посмотрит Г..
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Мы с дочей с сегодняшнего дня поднимаемся на свой этаж пешком через ступеньку ) Вдруг поможет к сроку )
Красавка даже и не знаю способствует там чему-то или нет, уже 7 ночь как ) Читала, что обычно их с ношпой рекомендуют, но ношпу не пью ) Не хочу что-то )
Жду пятницу.. Жаль, что на кресле не посмотрит Г..
а я живу на 1-ом этаже... мне если только на 9-ый этаж смотаться...
Yulia Maka писал(а):Киселюшка писал(а):Юль, получается с любой непроходящей болью лучше в роддом съездить?
Ну она у меня была как раз проходящая. Но если сомневаетесь, то лучше конечно съездить, сделать КТГ, на нем видно, если схватки настоящие
чернушка писал(а):Девочки, всем привет! Давно не писала, но вас читала) календарь рисует 10 недель - юбилейная датка))). Правда по узи 9. Но это же нормально? Лежу в стационаре с, как сказали, небольшой угрозой(но может сегодня отпустят домой))) всех с датками, с пдр! Новеньким, добро пожаловать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2