Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девочки, сейчас вас повеселю) вчера собиралась за дочкой в школу. Беру в свои 10 рук люльку с Севиком, деньги, чтоб в магазин сходить, сумку, подгузник использованный выкинуть. Выхожу в прихожку, одеваюсь, уже собираюсь на выход. Смотрю в сумку, денег нет (брала бумажку 1000р.) Начинаю вспоминать, куда дела. Проверила у Севки в люльке, по карманам, везде в прихожей, потом в комнате, уже начала паниковать, куда я могла деньгу засунуть и в последней надежде заглядываю в мусорное ведро - та-дааам, выкинула деньги вместе с подгузником)))) Я думала после родов мозги уже на место встали, ан нет, продолжаю чудить))) муж сказал - красиво живём, деньги выбрасываем))))
Irmulya_ писал(а):Наташ я недавно так в место подгуза носки свои выкинула
Alenka_tish писал(а):Девочки а я вчера мужа носки вместо корзины для белья чуть не выкинула в унитаз..успела очнуться)
natalka0607 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки а я вчера мужа носки вместо корзины для белья чуть не выкинула в унитаз..успела очнуться)
Ой, ну значит не одну меня так клинит)))
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) Наташа, у меня мама, когда я маленькая была, папину зарплату (тогда в конвертах давали) выкинула, они потом в мусорных баках искали)
Девочки, что вы думаете по поводу ходунков? Сажали ли своих деток? У врачей мнения расходятся, ортопед говорит "ни в коем случае", а невролог советует высаживать! Что скажете?
GalochkaKos11 писал(а):Всем привет) Наташа, у меня мама, когда я маленькая была, папину зарплату (тогда в конвертах давали) выкинула, они потом в мусорных баках искали)
Девочки, что вы думаете по поводу ходунков? Сажали ли своих деток? У врачей мнения расходятся, ортопед говорит "ни в коем случае", а невролог советует высаживать! Что скажете?
Натулечка писал(а):Девочки, прикол. Одела ребенку на сон памперс прямо на трусы. Забыла снять))))) Кто то деньги выкидывает вместо памперса, а я трусы не экономлю))))
Натулечка писал(а):Девочки, прикол. Одела ребенку на сон памперс прямо на трусы. Забыла снять))))) Кто то деньги выкидывает вместо памперса, а я трусы не экономлю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1