Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Не расстраивайтесь сильно, все обязательно получится, с новыми силами и в новый цикл. Счастье уже близко)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Не расстраивайтесь сильно, все обязательно получится, с новыми силами и в новый цикл. Счастье уже близко)
tfalia писал(а):Asiyat95 писал(а):Всем привет!)уже 4теста с двумя полосками(первые бледные были,остальные сделала для яркости).по срокам в календаре уже 6неделя идет.попросила свекровь отвезти меня в жк сдать хгч и узи сделать.она сказала что моча лучше покажет,а для узи рано...кто нибудь определял по моче в лабораторию?подскажите как ее убедить,что хгч кровь лучше?и в узи сердцебиение уже можно услышать
Лучше покажет кровь, так что езжайте в частную клинику, сдайте кровь и все ..делов то и не надо никого слушать. Обязательно что ли отчитываться куда пошла?)))))
tfalia писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
OlgaNosik писал(а):Привет, девочки! Мне так грустно... чемодан сворачиваю ноябрьский, не попаду в ваш паровоз.
Старая болячка (спины)дала знать о себе, курс лечения надо проходить 10 дней, как раз после О лягу под капельницы... Ведь правильно я думаю, что риск есть, и нет смысла в период какого-то лечения пробовать и ждать Б?
Юсик писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Слезы в сторону. Пей фольку и в ноябре ждем с полосочками
Хомячек писал(а):Юсик писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
А фольку когда начинать пить? И сколько? Как долго?
Да, была слабая вторая , но наверно со мной что то не так. Пошли М и боль в пояснице такая, что ходить не могу (((Анютка90 писал(а):tfalia писал(а):Хомячек писал(а):(((Я поплыла
Я ошибаюсь , но вроде же проявилась слабая полосочка ?
OlgaNosik писал(а):Привет, девочки! Мне так грустно... чемодан сворачиваю ноябрьский, не попаду в ваш паровоз.
Старая болячка (спины)дала знать о себе, курс лечения надо проходить 10 дней, как раз после О лягу под капельницы... Ведь правильно я думаю, что риск есть, и нет смысла в период какого-то лечения пробовать и ждать Б?
Хомячек писал(а):А фольку когда начинать пить? И сколько? Как долго?
Анютка90 писал(а):
Мне кажется да. Лично я не могла подтянуть живот ( у меня привычка ходить с втянутвм животом)
Rijik писал(а):Анютка90 писал(а):
Мне кажется да. Лично я не могла подтянуть живот ( у меня привычка ходить с втянутвм животом)
Ну вот, ко всему остальному теперь и я не могу его втянуть втягиваю прессом, а он обратно оасслабляется, а может и глюки уже может все таки сделать с утра тест... но так страшно
Юсик писал(а):http://savepic.ru/11950021.htm
Вот мне назначали витаминотерапию
Rijik писал(а):Юсик писал(а):http://savepic.ru/11950021.htm
Вот мне назначали витаминотерапию
Как то странно без дозировок))) препараты то в разных дозировках бывают )
tfalia писал(а):Теперь все будем проверять свои животы, включаем это в список признаков)))
tfalia писал(а):А сколько до дня Х осталось? Может уже можно замочить тестик?)
Rijik писал(а):tfalia писал(а):А сколько до дня Х осталось? Может уже можно замочить тестик?)
11 дпо, знаю, можно рискнуть, и тесты приготовлены, хожу вокруг да около них и не могу ))))))
ДалекоНеАнгел писал(а):Хомячек, а точно месячные?
У моей подруги в день Х потекло полдня и перестало. А Б была все же, мальчишка вот в августе родился)
tfalia писал(а):Сама раньше так же ходила вокруг тестов, думала делать или нет, но я думаю что вам можно дня через 2 уже со спокойной душой делать, смотря конечно сколько дней цикл длится.
Или дождаться задержки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2