ismailova_khalisa писал(а):Скунсик, узи делала и на кресле смотрела..
А в трубе они видят яйцо? Может оно ещё слишком маленькое. Или аппарат узи плохой..Просто так то тоже не хочется, чтобы там ковырялся врач..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):Скунсик, узи делала и на кресле смотрела..
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Халиса,пусть вб не подтвердится! Ждём тебя в пузатиках в ближайшее время!
Спасибо девочки!)
Была я у гини сегодня, на весах почти 60 кг,гиня сказала держать себя в руках наверно думает что я только и делаю что кушаю)) хотя так и есть,блин не смешно на самом деле( надо как Ира на диету садиться.
Сашунь, на меня тоже г ругается.. за 3 недели плюс 2, 2 но самое интересное, что я и не ем почти... сладкое практически забыла ( иногда конечно ну очень хочется и ем)) а все равно расту, как на дрожжах..?
Олик80 писал(а):Халиса, ты написала, что хгч от 22.10 был 136. Значит где-то 28.10 он должен быть 1000. То, что кровь не хорошо конечно. Ты была у гини? Почему она не назначила поддержку в виде утрожестана или дюфастона? 5,6 недель это еще маленький срок, у тебя могла быть поздняя овуляция или прикрепление. Я бы с выделениями поехала в больницу. Пусть сохраняют. Не стала бы им говорить про неудачное узи
Саша23 писал(а):Спасибо девочки!)
Была я у гини сегодня, на весах почти 60 кг,гиня сказала держать себя в руках наверно думает чт
Сашунь, на меня тоже г ругается.. за 3 недели все равно расту, как на дрожжах..?
Малюта писал(а):Дорогие девушки. Заскочила к вам из темки ЭКО попросить ваших заразных чихов
Олик80 писал(а):Халиса, а что за кипишь такой??? Яйцо будет видно только когда хгч 1000 будет. Так что какая вб??? Рано просто еще! Сдавай хгч в динамике и жди!
ismailova_khalisa писал(а):у меня выделения бордового цвета, ну как бы и не совсем красные и не совсем коричневые..

ismailova_khalisa писал(а):Ресничка, и я не знаю, мне все же кажется, что плод маленький еще (
ismailova_khalisa писал(а):Ресничка, а что мне сделать? завтра сдам ХГЧ и придется ждать результат(
ismailova_khalisa писал(а):Ресничка, а что мне сделать? завтра сдам ХГЧ и придется ждать результат(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4