Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*_Анюта_* писал(а):Девочки всех всех поздравляю с // полосочками Так рада за вас ))) У меня 1 день остался до дня Х Думаю придут((( … Живот тянет Странно грудь вообще молчит Обычно до М болит
Танюшка777 писал(а):очень жду чуда, легкой беременности, береги себя!
Свет, давай с утра замочим тестик) у меня вообще тишина, только грудь сильно болит. но она в последнее время и перед м тоже болела
Очень жду чуда писал(а):http://savepic.ru/11975503.jpg
Очень жду чуда писал(а):Все, девочки, пришел муж))) от другуа пришел)))) пошла говорить!!!
Очень жду чуда писал(а):Кого интересовало сколько планировали: хочу ребенка давно, особенно как замуж в 28 вышла, но муж завтраками кормил 3.5 года!потом согласился на ребенка после моей операции по удал.доброкач.опухоли (1 из причин: организм готов стать мамой, а я не даю -так врач сказал). У нас все с 1 раза получилось, но на 3 мес.Б. я потеряла малыша (ЗБ, ну и как следствие выкидыш). Потом перерыв в полгода. Потом анализы, витамины...и начали процесс мы в августе на море, но были в пролете, равно как и в сентябре, а вот месяц октябрюшка не подкачал)))
Svetok1 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Кого интересовало сколько планировали: хочу ребенка давно, особенно как замуж в 28 вышла, но муж завтраками кормил 3.5 года!потом согласился на ребенка после моей операции по удал.доброкач.опухоли (1 из причин: организм готов стать мамой, а я не даю -так врач сказал). У нас все с 1 раза получилось, но на 3 мес.Б. я потеряла малыша (ЗБ, ну и как следствие выкидыш). Потом перерыв в полгода. Потом анализы, витамины...и начали процесс мы в августе на море, но были в пролете, равно как и в сентябре, а вот месяц октябрюшка не подкачал)))
А причина есть,почему на 3 месяце зб произошла?
Извини,что спрашиваю о не приятном,в такой светлый для тебя час
Очень жду чуда писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки всех всех поздравляю с // полосочками Так рада за вас ))) У меня 1 день остался до дня Х Думаю придут((( … Живот тянет Странно грудь вообще молчит Обычно до М болит
А теста сейчас нет у тебя, не купила? Ну ты кремень, уважаю, я не смогла ждать
Очень жду чуда писал(а):Танюшка777 писал(а):Очень жду чуда писал(а):http://savepic.ru/11975503.jpg
какие хорошие полосочки, поздравляю!
А я купила эвитест и фрау 2 теста в коробочке. завтра сделаю с утра фрау, посмотрю что покажет, будет 2 дня до м. но что то мне кажется, на том был реагент. ух, интига у меня) мужу пока ничего не говорила) Светик, ты завтра как, повторяешь с утра тестик?
*_Анюта_* писал(а):Очень жду чуда писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки всех всех поздравляю с // полосочками Так рада за вас ))) У меня 1 день остался до дня Х Думаю придут((( … Живот тянет Странно грудь вообще молчит Обычно до М болит
А теста сейчас нет у тебя, не купила? Ну ты кремень, уважаю, я не смогла ждать
Я делала вчера Чистый Сейчас задержку подожду Если будет У меня М как часы ходят Даже задержек небывает
Амира87 писал(а):Очень жду чуда писал(а):http://savepic.ru/11975503.jpg
Супер беременный тест,тихонькьо поздравляю,легкой беременности.
Очень жду чуда писал(а):Сказала)))))) обрадовался)))) заулыбался))) поцеловал))) обнял))) сказал: а я что говорил, говорил же, что все получится)))) Я его так бедняжку мучила в неделю предположительной О. ))))) Я счастлива!!!
*_Анюта_* писал(а):
*_Анюта_* писал(а):Спасибочки Меня вот мучает вопрос мне узистка на узи задала чем предахраняемся Я говорю не чем Может что нибудь увидела и не сказала мне? Или придумываю себе уже
Очень жду чуда писал(а):Сказала)))))) обрадовался)))) заулыбался))) поцеловал))) обнял))) сказал: а я что говорил, говорил же, что все получится)))) Я его так бедняжку мучила в неделю предположительной О. ))))) Я счастлива!!!
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня сегодня день Х. Поясницу тянет ну и как всегда тянет на солененькое а еще в этом месяце захотелось мне горчицы,теперь ем все только с нейДа,думаю все наши признаки в нашей голове,но голову то эту никуда не выкинешь
Тестик думаю замочу через денек если не явиться армия. Всем не ждущим желаю не дождаться и жирнююющих //
Удачи тебе ?
А у меня все признаки монстров ? уже и не надеюсь.
СпасибоА когда у тебя день Х? Да у меня признаки тоже как при м, но все-равно верю и жду //
*_Анюта_* писал(а):Спасибочки Меня вот мучает вопрос мне узистка на узи задала чем предахраняемся Я говорю не чем Может что нибудь увидела и не сказала мне? Или придумываю себе уже
OlgaNosik писал(а):Привет, девочки! Мне так грустно... чемодан сворачиваю ноябрьский, не попаду в ваш паровоз.
Старая болячка (спины)дала знать о себе, курс лечения надо проходить 10 дней, как раз после О лягу под капельницы... Ведь правильно я думаю, что риск есть, и нет смысла в период какого-то лечения пробовать и ждать Б?
Очень жду чуда писал(а):http://savepic.ru/11975503.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1