Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Пока дома посижу.. С собаками погулять надо..
Да и не отпустят меня уже домой.. А лежать там просто так не хочу..
Выделения розовые..

Марина51 писал(а):Пока дома посижу.. С собаками погулять надо..
Выделения розовые..
Моя писал(а):Марина51 писал(а):Пока дома посижу.. С собаками погулять надо..
Выделения розовые..
Маришка, ну что прям неопустят? Если рано еще отпустят. Я бы уже бежала в роддом. Девочки писали если роды то ношпа не поможет...
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Пока дома посижу.. С собаками погулять надо..
Выделения розовые..
Рожать тоже походу с хвостиками своими поедешь... Если ты не в родовой деятельности, то нафиг ты там никому не нужна. Лучше съездить и проверить, если нет, тебя отпустят схватки нагуливать.
ИннаАнатольевна писал(а):Моя, поздравляю! Это как в армии, 100 дней до приказа. Скоро дембель!
Anastasia026 писал(а):Марин, я бы на твоём месте съездила или в жк или в рд! Вдруг раскрытие уже пошло
Люда14 писал(а):Марина, держись! И нас держи в курсе)
Моя, с соточкой!
А у нас 39 недель!
Всем хорошего дня!
вилка писал(а):О,а еще у меня на завтрак сегодня чашка кофе... впервые за 9 месяцев ммм)) как же я скучала
Iness писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, я бы на твоём месте съездила или в жк или в рд! Вдруг раскрытие уже пошло
Так оно и пошло у неё)) раз выделения розовые)) это шейка открывается) воды на месте, схватывает терпимо. Что ей там делать. Пусть наблюдает в течение дня, к вечеру поедет) а ближе к ночи гляди уже и Марго будет на ручках) сисю сосать))
Ох, Марин, дай бог, чтоб всё прошло легко и безболезненно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5