Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Марина, молодец! Быстро родила! Наконец то ляля на ручках!
У нас сегодня тоже очень важный день. Узи показало сердцебиение и наша фасолька 4 мм.
Следующее узи через 2 недели.
Теперь можно перевести дух!
blohovod писал(а):Солёного много ешь? А живот просто большой, нет ощущения раздутости? Просто я по себе сужу, с отёками к вечеру вообще жесть какая-то была, прям чувство было, что вот-вот кожа порвётся((( сейчас ттт, нет такого уже неделю, как канефрон пить начала и соль ограничила.
Resni4ka писал(а):Померила живот у меня 89 см! Много ?
Киселюшка писал(а):Resni4ka писал(а):Померила живот у меня 89 см! Много ?
Смотря какой был до этого))) у меня в 30 недель 89 см)
Маша и Медведь писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с сердечком)
Resni4ka писал(а):Киселюшка писал(а):Resni4ka писал(а):Померила живот у меня 89 см! Много ?
Смотря какой был до этого))) у меня в 30 недель 89 см)
не знаю сколько был до этого...
Особо у меня живота до Б не было..я ж худая
mukmal писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с сердечком)
Машулик мой ты меня здесь нашла!!!!спасибки!!!
Маринка26 писал(а):Приветик всем!Решила форум почитать а тут таааакоеее !!!!Так неожиданно .Вот и Мариша со своим счастьем на ручках!Так все волнительно.
Моя с соточкой вас !!!мы на денечек от вас отстаем .
Вишинек(Юля )молодец что все таки легла в больничку.Будешь зато спокойная ,что с малвшкой все хорошо ,а попа потом пройдет и забудется эта боль.
А у нас все так же долго когда хожу начинает болеть сильно низ живота.Ездили сегодня делать ИНН и без толку .Пока доехали домой живот так сильно разболелся что готова была вызывать скорую и ехать в больничку ,но полежав 5 мин боль утихла .Односрочницы как вы себя чувствуете ???
Жанна1984 писал(а):Девочки, а как можно самой определить есть ли внутренние отеки?
Моя писал(а):Кети, у меня всё время внизу пинается и копошится. Т.к. головное предлежание и что ручки что ножки всё у головы ляльки. Как бы пополам она согнулась... у кого ребенок в позе эмбриона -колачиком те выше ощущают. А у меня попкой к верху
Моя писал(а):Кети, у меня всё время внизу пинается и копошится. Т.к. головное предлежание и что ручки что ножки всё у головы ляльки. Как бы пополам она согнулась... у кого ребенок в позе эмбриона -колачиком те выше ощущают. А у меня попкой к верху
Киселюшка писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а как можно самой определить есть ли внутренние отеки?
Внутренние отеки начинают подозревать если прибавка в неделю больше 500-700 грамм. И ещё мне врач говорила, что если отекают руки и ноги, это значит внутренние отеки точно есть, т.е. сначала внутри отекаем, а потом снаружи.
mukmal писал(а):Марина, молодец! Быстро родила! Наконец то ляля на ручках!
У нас сегодня тоже очень важный день. Узи показало сердцебиение и наша фасолька 4 мм.
Следующее узи через 2 недели.
Теперь можно перевести дух!
Жанна1984 писал(а):Моя писал(а):Кети, у меня всё время внизу пинается и копошится. Т.к. головное предлежание и что ручки что ножки всё у головы ляльки. Как бы пополам она согнулась... у кого ребенок в позе эмбриона -колачиком те выше ощущают. А у меня попкой к верху
Это на узи так сказали? Интересно, как у меня расположен, постоянно внизу ощущаю)
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 5