Анюта163 писал(а):алияшка 555 писал(а):А кто первые на ноябрь?)
Я не жду М 1-2 ноября
Не жду 31 октября ,надеюсь получится чувствую что скоро должна увидеть //?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта163 писал(а):алияшка 555 писал(а):А кто первые на ноябрь?)
Я не жду М 1-2 ноября
ДаринаИгоревна писал(а):Анюта163 писал(а):алияшка 555 писал(а):А кто первые на ноябрь?)
Я не жду М 1-2 ноября
я 4-6 не жду
алияшка 555 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):я 4-6 не жду
Значит я за тобой)у меня 7 день х.
Людмила Берлова2 писал(а):Ой,девоньки!!!Решила я с дури сегодня потратиться и купить электронный,который недели показывает,а он мне книжку выдал(((напугалась,отправила мужа за тестом)))во,динамика)))
Юсик писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Ой,девоньки!!!Решила я с дури сегодня потратиться и купить электронный,который недели показывает,а он мне книжку выдал(((напугалась,отправила мужа за тестом)))во,динамика)))
Поздравляю. Хгч когда сдавать?
Людмила Берлова2 писал(а):Юсик писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Ой,девоньки!!!Решила я с дури сегодня потратиться и купить электронный,который недели показывает,а он мне книжку выдал(((напугалась,отправила мужа за тестом)))во,динамика)))
а что лучше хгч или узи?
МамАнька писал(а):Инет зло. На читалась,что тесты показывают и за 6 и 4 дня до дня Х. Сделать второй раз, и опять пусто. Вся вера пропала. Всё след буду мочить только в день х.
Людмила Берлова2 писал(а):Юсик писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Ой,девоньки!!!Решила я с дури сегодня потратиться и купить электронный,который недели показывает,а он мне книжку выдал(((напугалась,отправила мужа за тестом)))во,динамика)))
а что лучше хгч или узи?
Юсик писал(а):DariaDaria1 писал(а):Анютка90 писал(а):Бусечка, о дааа! Мы с тобой в однлм купе едем тоже не жду 16
Ой, девочки, возьмите и меня! Я тоже 16 не жду М. Собирали документы на ЭКО. Муж сдал СГ, а там не все так плохо и комиссия решила нас на ИИ на 4 цикла отправить. А андролог сказал что у вас есть все шансы на ЕБ, поэтому мы в этом цикле стараемся сами, а уж если не получится то в следующем цикле на инсеминацию. Вобщем я с вами в вагончик!!!
Даша присоединяйся. Я тоже с эко.после пролетела самостоятельно получилось.и тебе желаю такого счастья Апчхиии
3д мама писал(а):Маргошечка , Танюшка 777, Шойра , Наталия и все планюшечки , пришла почихать на вас 21 недельным мальчиковым чихом .
я смотрю вы тут паровозик собираете на ноябрь , а в локомотивы возьмёте? , с радостью утащила бы парочку вагончиков за двумя полосками Если что зовите
Девочки , увидевшие уже две полосочки , очень рада за вас , от души поздравляю вас .
У кого не получилось в этом цикле , не расстраивайтесь , пусть ваши М будут алыми парусами , которые придвинут вашу мечту
Bysya898898 писал(а):Знаю вопрос не потеме но может вы подскажете.пожалуйста подскажите сдавала хгч на 13 Дпо результат 191 из за чего он может быть высше нормы так как 1-2 от 35-156 а 2-3 нед от 101-4000
у меня Где ведь всего 13 дпо как результат может быть больше 2 недель? (((
DariaDaria1 писал(а):Юсик писал(а):DariaDaria1 писал(а):Ой, девочки, возьмите и меня! Я тоже 16 не жду М. Собирали документы на ЭКО. Муж сдал СГ, а там не все так плохо и комиссия решила нас на ИИ на 4 цикла отправить. А андролог сказал что у вас есть все шансы на ЕБ, поэтому мы в этом цикле стараемся сами, а уж если не получится то в следующем цикле на инсеминацию. Вобщем я с вами в вагончик!!!
Даша присоединяйся. Я тоже с эко.после пролетела самостоятельно получилось.и тебе желаю такого счастья Апчхиии
Спасибо большое, Юсик! Только мы ещё не дошли до ЭКО) надеюсь и не дойдём) А про вас я читала! Поздравляю вас от всей души! Это лучшая награда!
Lollipop_Kate писал(а):Даша,как здорово! Удачи вам!
tfalia писал(а):Очень жду чуда писал(а):Алекса*** писал(а):Очень жду чуда ( прости не знаю как зовут) поздравляюююююю это счастье, легких тебе 9 месяцевжду чих, он ооох как нужен, свеженький
Апчхи на тебя новоиспеченным, беремчатым, жизнерадостным, положительно заряженным чихом)))
Поздравляю девочки всех еще раз, всех кто увидел // заветные полоски, вы большие молодцы с вашими бусинками, держитесь крепко друг за друга.
И чихайте на нас планюшек, чтобы мы тоже быстрее перешли в пузатики)))
алияшка 555 писал(а):Хочу узнать у тех кто увидел уже// тесты)) был ли у вас пмс?
Bysya898898 писал(а):Может я тогда не понимаю чего то объясните пожалуйста)) 13 дней после овуляции я ее отслеживала пусть даже ранняя имплантация срок должен быть полторы недели где то, а по хгч получаеться две недели и пару дней) или я что то не правильно считаю )
Вера_1989 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Сказала)))))) обрадовался)))) заулыбался))) поцеловал))) обнял))) сказал: а я что говорил, говорил же, что все получится)))) Я его так бедняжку мучила в неделю предположительной О. ))))) Я счастлива!!!
Поздравляю тебя!!!! Как здорово!!! Дождались Вы своего счастья!!! Всё будет хорошо! Здоровой и самой счастливой беременности!!! Вы заслужили!
Юсик, давай вместе чихнем, чтобы наши девочки по-быстрее к нам приткнулись?))) Аааапчхиии)))))Юсик писал(а):Доброе утро мои хорошие.
Хотела написать на ждущих чихнуть и в реале чихнула. Так что ловите и заражайтесь апчхииии на вас
Кто сегодня будет мочить тестики удачи и каждой по // желаю. Ждем фото положительных тестов
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 3